ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.9.9~ ランチ

ランチメニュー

※画像はイメージです

営業情報

期 間

9月9日(月)~11月下旬予定

時 間

11:30~ 14:30(L.O 14:00)

料金

~Bono ボーノ~

2,750円(税込)

~ボーノの週替わり選択メインから単品~

一律1,650円(税込)

~Sébon セボン~

3,300円(税込)

~お子様セットメニュー~

1,320円(税込)

メニュー

~Bono ボーノ~

※画像はイメージです

【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・カプレーゼトリコローレ
・ロシア風サラダ
・ キノコのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ

◇9/17(火)~9/23(月)
・パンツァネッラ
・タコとセロリのサラダ
・茄子のマリネ
・生ハム
・本日のチーズ

◇9/24(火)~9/29(日)
・モッツァレラチーズとトマトゼリーのカプレーゼ風
・イワシのフリット
・ペコロスのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ

【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プッタネスカスパゲッティ
・ビーフストロガノフ 温野菜添え
・マルゲリータピザ

◇9/17(火)~9/23(月)
・アラビアータペンネ
・かぼちゃとイカのリゾット生姜の香り
・牛肉の甘辛ピザ

◇9/24(火)~9/29(日)
・ペペローニスパゲッティ
・海の幸のサフランリゾット
・茄子とトマトのミートソースピザ

~Sébon セボン~

※画像はイメージです

【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ 生ハム添え
・サーモンとイクラのカナッペ
・かぼちゃの冷製ポタージュ

◇9/17(火)~9/23(月)
・豚肉のリエット
・ハーブで和えたタコとじゃがいものマリネ
・バラに見立てた生ハムのカプレーゼ

◇9/24(火)~9/29(日)
・キノコのロワイヤル
・海老とアボカドのカクテルソース
・野菜たっぷりコンソメ風スープ

【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・千葉県産マーガレットポークのローストマスタードソース
・本日の旬魚をポワレでブールブランソース

◇9/17(火)~9/23(月)
・千葉県産鶏むね肉のピザ仕立て
・本日の旬魚をグリエで南仏香るタプナードソースで

◇9/24(火)~9/29(日)
・ローストビーフ 温野菜添え
・本日の旬魚をアクアパッツァ風で

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.