ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 ※イベント開催の際はお休みさせていただきます 定番プラン・メニュー ランチ

レストランディネット ランチバイキング
1/1~1/3はイベント「お正月SPECIALバイキング」開催のためお休みさせていただきます。

※画像はイメージです

ご家族やご友人とホテルでバイキング。
大人様からお子様までお楽しみいただけるランチタイムをウィシュトンホテルで♪

営業情報

期 間

通年

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

※12/23(土)~ 12/25(月)はイベント「クリスマスランチパーティーバイキング」開催のためお休みさせていただきます。

【平日】料金(お一人様)

大 人

2,750円(税込)

小学生

1,650円(税込)

幼 児(3才~)

825円(税込)

【土日祝】料金(お一人様)

大 人

3,300円(税込)

小学生

1,980円(税込)

幼 児(3才~)

900円(税込)

【平日】ランチハーフバイキング

「週替わりの肉料理 or 魚料理を選べるメインディッシュ」+「約25種類のお料理バイキング」をお楽しみいただけます。

※12/23(土)~ 12/25(月)はイベント「クリスマスランチパーティーバイキング」開催のためお休みさせていただきます。
※1/1(祝・(月))~1/3(水)はイベント「お正月スペシャルバイキング」開催のためお休みさせていただきます。

【平日限定:選べるメインディッシュ】
◇11/27(月)~ 12/1(金)
 肉:チーズ香るミートローフ サラダ添え
 魚:サーモンのポワレ ベーコンのポテト添え 白ワインソース

◇12/4(月)~ 12/8(金)
 肉:若鶏の香草焼きサラダ仕立て
 魚:カキのオーロラ風グラタン

◇12/11(月)~ 12/15(金)
 肉:豚フィレ肉のポワレ シャルキュティエールソース
 魚:グルクンのポワレとグリル野菜サフラン香るソースで

◇12/18(月)~ 12/22(金)
 肉:若鶏の白ワイン風味トマトソース チーズ香るペンネ添え
 魚:スズキのグリエ ピストーソース

◇12/26(火)~ 12/29(金)
 肉:ハンバーググラタン
 魚:シーフードの温燻 ごま風味のリゾット添え

◇1/4(木)~1/12(金)
 肉:チーズ入りハンバーグ バルサミコソースで
 魚:海老と冬野菜のクラシックグラタン

◇1/15(月)~1/19(金)
 肉:鶏胸肉と海老のクリームソース
 魚:鱈のオリーブオイル焼き

◇1/22(月)~1/26(金)
 肉:豚肉のグリル じゃがいものガレット添え
 魚:白スズキのポワレ 香味野菜ソース

◇1/29(月)~2/2(金)
 肉:鶏ささみのはさみ揚げ
 魚:海の幸のグリル

※仕入れ状況等により急遽メニューが変更になる場合がございます

【土日祝】フルバイキング

「週替わりの自慢のワゴンサービス」+「約25種類のお料理バイキング」をお楽しみいただけます。

【ワゴンサービス】
◇12/2(土)~ 12/3(日)
 千葉県産マーガレットポークのローストポーク

◇12/9(土)~ 12/10(日)
 フレンチシェフが作るふわふわパンケーキ

◇12/16(土)~ 12/17(日)
 ローストビーフ

◇12/30(土)~ 12/31(日)
 千葉県産マーガレットポークのローストポーク

◇1/6(土)~1/8(祝・月)
 フレンチシェフが作るクレープ

◇1/13(土)~1/14(日)
 ローストビーフ

◇1/20(土)~1/21(日)
 千葉県産マーガレットポークのローストポーク

◇1/27(土)~1/28(日)
 フレンチシェフが作るミニパフェ

※【平日限定】選べるメインディッシュはついておりません
※仕入れ状況等により急遽メニューが変更になる場合がございます

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.