ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 ※イベント開催の際はお休みさせていただきます 定番プラン・メニュー ランチ

レストランディネット ランチバイキング

※画像はイメージです

ご家族やご友人とホテルでバイキング。
大人様からお子様までお楽しみいただけるランチタイムをウィシュトンホテルで♪

営業情報

期 間

通年

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

【平日】料金(お一人様)

大 人

2,750円(税込)

小学生

1,650円(税込)

幼 児(3才~)

825円(税込)

【土日祝】料金(お一人様)

大 人

3,300円(税込)

小学生

1,980円(税込)

幼 児(3才~)

900円(税込)

※4/27(土)~ 4/29(月)はイベントの為通常のフルバイキングはお休みさせていただきます

【平日】ランチハーフバイキング

「週替わりの肉料理 or 魚料理を選べるメインディッシュ」+「約25種類のお料理バイキング」をお楽しみいただけます。

【平日限定:選べるメインディッシュ】
◇4/30(火)~ 5/10(金)※5月3日(金)~5月6日(月)は除く
肉:鶏肉の猟師風煮込み
魚:カツオのレアステーキ

◇5/13(月)~ 5/17(金)
肉:ポークソテー鶏ブイヨンソース
魚:白スズキのグリエ初夏の野菜添えバンブランソース

◇5/20(月)~ 5/24(金)
肉:ビーフストロガノフ
魚:魚介の軽い煮込みオーロラソース

◇5/27(月)~ 5/31(金)
肉:若鶏のバスク風
魚:海老とじゃがいものトルティ―ノ

※仕入れ状況等により急遽メニューが変更になる場合がございます

【土日祝】フルバイキング

「週替わりの自慢のワゴンサービス」+「約25種類のお料理バイキング」をお楽しみいただけます。

【ワゴンサービス】
◇4/27(土)~ 4/28(日)
ゴールデンウィークバイキング シェフが目の前で仕上げるパスタ
 ※イベントの為、お値段が異なります。
  大人 3,850円、小学生 1,980円、幼児 900円

◇5/3(土)~ 5/6(月)
ゴールデンウィークバイキング シェフが目の前で仕上げるパスタ
 ※イベントの為、お値段が異なります。
  大人 3,850円、小学生 1,980円、幼児 900円

◇5/11(土)~ 5/12(日)
ローストビーフ

◇5/18(土)~ 5/19(日)
フレンチシェフが作るシュークリーム

◇5/25(土)~ 5/26(日)
千葉県マーガレットポークのロースト

※【平日限定】選べるメインディッシュはついておりません
※仕入れ状況等により急遽メニューが変更になる場合がございます

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.