ランチメニュー
営業情報
期 間 | 9月9日(月)~11月下旬予定 |
---|---|
時 間 | 11:30~ 14:30(L.O 14:00) |
※メインタワー2階リニューアルの為、9月24日(火)~11月下旬までメインタワー6階チャペルにて営業致します。
※日にちによっては、メインタワー3階にて営業させて頂く場合がございます。予めご確認の上ご来店ください。
詳細は下記電話番号までお問合せ下さい。
料金
~Bono ボーノ~ | 2,750円(税込) |
---|---|
~ボーノの週替わり選択メインから単品~ | 一律1,650円(税込) |
~Sébon セボン~ | 3,300円(税込) |
~お子様セットメニュー~ | 1,320円(税込) |
メニュー
~Bono ボーノ~
◇9/30(月)~10/6(日)
【オードブル】
・モッツァレラチーズのトマトゼリー詰め
・鶏レバーのクロスティーニ
・帆立貝のマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・トマトの冷たいスパゲッティーバジリコ風味
・牛肉とキノコのピラフ
・ビスマルクピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/7(月)~10/14(月)
【オードブル】
・カプレーゼ ・魚介のフリットガーリック風味
・3食パプリカのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・ニンニクアンチョビスパゲッティー
・鶏肉と秋野菜のグリンカレー
・豚キムチーズピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/15(火)~10/20(日)
【オードブル】
・牛肉のタタキ温かい野菜のソース
・サーモンのクロスティーニ
・ズッキーニのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・スパゲッティーアマトリチャーナ
・海老とカニのドリア
・たっぷりキノコの照り焼きピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/21(月)~10/27(日)
【オードブル】
・ロール巻き牛肉のタタキサラダ仕立て
・秋野菜のフリット
・タコのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・秋のキノコのクリームスパゲッティー
・生姜香る海の幸のピラフ
・アボカドベーコンのピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/28(月)~11/4(月)
【オードブル】
・牛肉のタタキサラダ仕立て
・帆立貝のクロスティーニ
・ブロッコリーとトマトのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・スパゲッティーポモドーロ
・ディネット特製ビーフカレー
・シーフードピザ
・サラダ、デザート、コーヒー又は紅茶付き
~Sébon セボン~
◇9/30(月)~10/6(日)
【オードブル】
・海の幸のマリネ
・生ハム、柿、チーズのピンチョス
・本日のポタージュ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・肉 千葉県産鶏モモ肉の赤ワイン煮
・魚 本日の旬魚をワイン蒸しで柚子のクリームソース煮込み
・サラダ、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/7(月)~10/14(月)
【オードブル】
・海の幸のエシャロットヴィネグレットマリネ
・生ハムとハニーチーズ
・本日のポタージュ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・肉 ローストビーフレフォールソース季節野菜を添えて
・魚 本日の旬魚をポワレでスーパーフードキヌアのソース
・サラダ、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/15(火)~10/20(日)
【オードブル】
・牛肉の野菜巻きカクテルソース
・サーモンマリネ
・本日のポタージュ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・肉 千葉県産鶏ムネ肉の軽いクリーム煮込み
・魚 本日の旬魚をグリエでグリンオリーブのソース
・サラダ、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/21(月)~10/27(日)
【オードブル】
・タコと海老の柚子胡椒マリネ
・鴨の燻製
・本日のポタージュ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・肉 千葉県産マーガレットポークのハーブマリネソテー
・魚 本日の旬魚をブイヤベース風で
・サラダ、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付き
◇10/28(月)~11/4(月)
【オードブル】
・帆立貝のグリエバルサミコの香り
・秋野菜のグリエハニーマスタードソース
・本日のポタージュ
【お好きなメインディッシュをお選びください】
・肉 千葉県産鶏モモ肉のソテーカレーソース
・魚 本日の旬魚を海藻蒸しで青のりのバターソース
・サラダ、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付き
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)