ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.9.9~ ディナー

ディナーメニュー

※画像はイメージです

営業情報

期 間

9月9日(月)~11月下旬予定

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:00)

料金

~Plaisir プレジール~

3,000円(税込)

~Ravir スリール~

2,500円(税込)

~Lumière ルミエール~

5,500円(税込)

~Automne オトンヌ~

8,800円(税込)

メニュー

~Plaisir プレジール~

【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・サーモンとイクラのカナッペ
・モッツァレラチーズとミニトマトのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
・本日のスープ

◇9/17(火)~9/23(月)
・豚肉のリエット
・タコとじゃがいものマリネ
・生ハムのカプレーゼ
・本日のチーズ
・本日のスープ

◇9/24(火)~9/29(日)
・キノコのロワイヤル
・海老とアボカドのカクテルソース
・イワシのフリット
・本日のチーズ
・本日のスープ

【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・豚肉のロースト マスタードソース
・白身魚と小海老のポワレ ブールブランソース

◇9/17(火)~9/23(月)
・鶏むね肉のピザ仕立て
・白身魚と小海老のグリエ タプナードソース

◇9/24(火)~9/29(日)
・ローストビーフ 温野菜添え
・アクアパッツァ

~Ravir スリール~

【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プッタネスカスパゲティ
・ビーフストロガノフ バターライス添え
・マルゲリータピザ

◇9/17(火)~9/23(月)
・アラビアータペンネ
・かぼちゃのリゾット
・牛肉の甘辛ピザ

◇9/24(火)~9/29(日)
・ペペローニスパゲティ
・海の幸のリゾット
・茄子のミートソースピザ

~Lumière ルミエール~

・旬魚のマリネ 夏野畑のように今月のポタージュを添えて
・森のキノコのクリームパスタ
※魚料理か肉料理どちらかお選びください
・大海老のフライ 無農薬サラダを添えて 自家製タルタルで
     又は
・国産牛のハンバーグステーキお好みのソースで(赤ワイン・ガーリックオニオン・ゆず胡椒)
・シェフより本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

~Automne オトンヌ~

・アロマートレギュームを散らしたサーモンのカルパッチョ
・シェフ厳選さつまいものポタージュ
※魚料理:どちらかお選びください。
・真鯛のポワレ 秋のキノコのリゾット添え 又は 旬魚のグリエと秋の野菜
※肉料理:どちらかお選びください。
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 又は 仔牛肉のブランケット
・シェフより本日のデザート
・焼きたてパン
・コーヒー又は紅茶

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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