ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2024.5.1~2024.6.30 ランチ ディナー

5月・6月『若葉薫る 旬菜コース』

※画像はイメージです

食材と中国料理の共演をお楽しみください。

※お二人様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2024年5月1日(水)~ 2024年6月30日(日)

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

料金 お一人様

皇帝(こうてい)

13,200円(税込)

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。
※「皇帝」は3日前までにご予約をお願い致します。
※「萬達玲」は5月1日(水)~ 5月6日(月)まで、GWグルメコース開催の為ご提供をお休みいたします。

皇帝 お一人様 13,200円(税込)

・初夏の味覚懐石
・フカヒレ姿煮
・大エビと蟹爪のピリ辛炒め
・国産リブの夏野菜サラダ仕立て
・鮑の蒸し物 青唐辛子ソース
・鯛のお茶漬け風炒飯
・3種デザート

萬達玲 お一人様 11,000円(税込)

・初夏の味覚懐石
・フカヒレ煮込み
・大海老と帆立の紫蘇炒め
・牛ヒレステーキ香味ソース
・鱸の塩麴蒸し
・蟹肉炒飯
・2種デザート

※5月1日(水)~ 5月6日(月)まで、GWグルメコース開催の為ご提供をお休みいたします。

楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)

・初夏の味覚懐石
・衣笠茸とフカヒレのスープ
・大海老と帆立の茗荷炒め
・牛ヒレの旬菜黒豆風味 
・鱸の蒸し物 青唐辛子ソース
・五目あんかけ焼きそば
・杏仁豆腐

鳳凰 お一人様 6,600円(税込)

・初夏の彩り懐石
・純菜とオクラのスープ
・海老とイカの葉大蒜炒め
・牛肉の沙茶醤炒め
・めかじきのスパイス粉
・上海焼きそば
・杏仁豆腐

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用ください。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.