2024.4.27~2024.5.6
ランチ ディナー イベント
ゴールデンウィーク限定 グルメコース
ゴールデンウィーク特別、お肉もお魚も楽しめるマンダリンキャップ特製のコース料理。
お口に広がる幸せな瞬間をお楽しみください。
期 間 | 2024年4月27日(土)~ 2024年5月6日(月) |
---|
※4月27日(土)~5月6日(月)まで、マンダリンコースはグルメコースに変更になります。
営業時間
ランチタイム | 11:30 ~ 14:30(L.O 14:00) |
---|---|
ディナータイム | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:00・ドリンクL.O. 20:30) |
料金
お一人様 | 11,000円(税込) |
---|
※お二人様より承ります。
メニュー
◆ 初夏の彩り懐石
◆ フカヒレの姿上海風煮込み
◆ 天然海老と牛ヒレの沙茶醤炒め
◆ 三元豚の低温調理と鴨の燻製バンズ仕立て
◆ 鯛の中国茶漬け炒飯
◆ デザートプレート
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)