ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2024.3.1~2024.4.30 ランチ ディナー

3月・4月旬菜コース『円卓に咲く 春菜の華』

※画像はイメージです

食材と中国料理の共演をお楽しみください。

※お二人様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2024年3月1日(金)~ 2024年4月30日(火)

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

料金 お一人様

皇帝(こうてい)

13,200円(税込)

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。
※「皇帝」は3日前までにご予約をお願い致します。

皇帝 お一人様 13,200円(税込)

・春の味覚懐石
・フカヒレ姿煮
・大エビと蟹爪のピリ辛炒め
・国産リブの春野菜サラダ仕立て
・鮑の蒸し物 青唐辛子ソース
・鯛のお茶漬け風炒飯
・3種デザート盛り合わせ

萬達玲 お一人様 11,000円(税込)

・春の味覚懐石
・フカヒレ煮込み
・大海老の春野菜炒め
・牛ヒレステーキ黒酢仕立て
・鯛の蒸し物ナンプラーソース
・魯肉飯 蓮の葉包み蒸し
・2種デザート

楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)

・春の味覚懐石
・水雲とフカヒレ酸辣湯スープ
・大エビと桜鯛の葱塩炒め
・牛ヒレと長芋のピリ辛炒め 
・春野菜の蟹肉餡かけ
・桜エビと浅利の炒飯
・杏仁豆腐

鳳凰 お一人様 6,600円(税込)

・春の味覚懐石
・青のりと長芋のスープ
・帆立と海老のオイスター炒め
・牛肉の九条葱炒め
・桜鯛の蒸し物 酸辣餡かけ
・梅とちりめんじゃこ炒飯
・杏仁豆腐

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用ください。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.