ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.3.1~2024.4.30 ディナー イベント

レストランディネット 春の歓送迎会

※画像はイメージです

カジュアルな雰囲気で新たな出会いと旅立ちを彩る2プラン。
大切な思い出のひとときをお過ごしください。

営業情報

期 間

2024年3月1日(金)~ 2024月4月30日(火)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00)

料金

フレンチコース(個別盛り)~セボン C'est bon~

お一人様 5,500円(税込)
※2名様より

イタリアンコース(大皿)~ブォーノ Buone~

お一人様 4,400円(税込)
※2名様より

フリードリンク(90分制)

お一人様 1,500円(税込)

フレンチコース(個別盛り)~セボン C'est bon~

・本日のオードブル3種盛り
・白身魚の海老のナージュ仕立て
・野菜をまとった牛肉のステーキ
・シェフより おすすめのフロマージュ
・Choiceデザート(本日のデザート / ソルベ / フルーツ)

グレードアップ

追加料金でお料理グレードアップすることができます。

白身魚の海老のナージュ仕立て → オマール海老と帆立貝のグラタン
+お一人様 1,500円(税込)

※画像はイメージです

野菜をまとった牛肉のステーキ → 国産牛ステーキ
+お一人様 2,000円(税込)

※画像はイメージです

イタリアンコース(大皿)~ブォーノ Buone~

・アンティパスト盛合せ
・しらす、大葉、トマトの冷製カペッリーニ
・牡蠣とほうれん草のグラタンフィレンツェ風
・野菜の肉詰め オーブン焼き
・本日のフロマージュ
・シェフおすすめドルチェ

グレードアップ

追加料金でお料理グレードアップすることができます。

牡蠣とほうれん草のグラタンフィレンツェ風 → オマール海老と帆立貝のグラタン
+お一人様 1,500円(税込)

※画像はイメージです

野菜の肉詰め オーブン焼き → 国産牛ステーキ
+お一人様 2,000円(税込)

※画像はイメージです

フリードリンク(90分制)+お一人様 1,500円(税込)

・ワイン(赤・白)コート・デュ・ローヌ
・スパークリングワイン サンテロ ピノ・シャルドネ スプマンテ
・生ビール(サッポロ千葉工場出来立て生)
・日本酒(梅一輪 吟醸純米)
・ウイスキー(スコッチ・バーボン)
・焼酎(麦・芋)
・オレンジジュース
・烏龍茶

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.