ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.5.1・2024.5.2・2024.5.6~2024.5.31 ディナー イベント

初夏を彩るグルメツアー

※画像はイメージです

営業情報

期 間

2024年5月1日(水)、2024年5月2日(木)、2024年5月6日(月)~2024年5月31日(金)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

ご予約受付時間

7:00 ~ 20:00

料金(お一人様)

ディナーコース 5,000円(税込)
コース+ワンドリンク 5,500円(税込)

コース内容

・カツオのカルパッチョ香り野菜を添えて
・タコと青じそのフリット
・アサリのワイン蒸し黒胡椒風味
・千葉県産鶏もも肉のカツレツ初夏のソース
・漬けまぐろと新生姜のお茶漬け

90分飲み放題 +1,980円(税込)
生ビール、白ワイン、赤ワイン、ウィスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶

オプションメニュー

  • フレンチシェフが作るデザート

    800円(税込)

  • ミニパフェ

    500円(税込)

  • 季節のソルベ

    500円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.