2024.5.1・2024.5.2・2024.5.6~2024.5.31
ディナー イベント
初夏を彩るグルメツアー
営業情報
期 間 | 2024年5月1日(水)、2024年5月2日(木)、2024年5月6日(月)~2024年5月31日(金) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:00) |
ご予約受付時間 | 7:00 ~ 20:00 |
料金(お一人様) | ディナーコース 5,000円(税込) |
コース内容
・カツオのカルパッチョ香り野菜を添えて
・タコと青じそのフリット
・アサリのワイン蒸し黒胡椒風味
・千葉県産鶏もも肉のカツレツ初夏のソース
・漬けまぐろと新生姜のお茶漬け
90分飲み放題 +1,980円(税込)
生ビール、白ワイン、赤ワイン、ウィスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
オプションメニュー
-
フレンチシェフが作るデザート
800円(税込)
-
ミニパフェ
500円(税込)
-
季節のソルベ
500円(税込)
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)