料理長こだわりのフレンチ【3月~4月】
伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
開催期間
期 間 | 2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火) |
---|---|
時 間 | 17:30~21:30(L.O.20:00 / ドリンクL.O.20:30) |
※Printenps ~プランタン~ Lumière ~ルミエール~ は3日前までのご予約が必要となります。
※電話受付時間 7:00~20:00
料金 お一人様
Printenps ~プランタン~ 厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。 |
¥13,800(税込) |
---|---|
Lumière ~ルミエール~ | ¥8,800(税込) |
Printenps~プランタン~
・蟹と茄子のミルフィーユ仕立て アヴォガド風味
・ホタルイカのコンフィ シェフのイマージュで
・自家製コンソメスープ トリュフの香り
・オマール海老と帆立貝のロースト
柑橘入りブールノワゼット
・お口直しのソルベ
・国産牛のグリエ エシャロットソース
エリー農園の無農薬野菜添え
・ディネット特製スペシャルデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
Lumière ~ルミエール~
・真鯛とフルーツトマトのマリネサラダ
・新玉ネギのポタージュ
・イトヨリ鯛のポワレに鶏のジュとクリームソース
春菊のピュレを添えて
・お口直しのソルベ
・オーストラリア産牛フィレ肉の
温かいサラダ仕立て
・仔羊背肉のロースト春野菜添え
・本日のデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
バースデースペシャルディナープランのご案内
お誕生日をディネットでお祝いしませんか?
◇お誕生日の方のディナーコースを30%OFF
◇バースデーケーキをプレゼント!
・ディナー「プランタン」「ルミエール」コースを2名様以上でご予約の場合に限ります。
・各種ディナー券には適応できません。
・ケーキのご用意がございますので、プランのご利用をお申しつけの上3日前までにご予約ください。
・特典の対象はご利用のお誕生月の方に限らせていただきます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)