ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.3.1~2024.4.30 定番プラン・メニュー ディナー

料理長こだわりのフレンチ【3月~4月】

※画像はイメージです

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

時 間

17:30~21:30(L.O.20:00 / ドリンクL.O.20:30)

※Printenps ~プランタン~ Lumière ~ルミエール~ は3日前までのご予約が必要となります。
※電話受付時間 7:00~20:00

料金 お一人様

Printenps ~プランタン~
厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。

¥13,800(税込)

Lumière ~ルミエール~

¥8,800(税込)

Printenps~プランタン~

・蟹と茄子のミルフィーユ仕立て アヴォガド風味
・ホタルイカのコンフィ シェフのイマージュで
・自家製コンソメスープ トリュフの香り
・オマール海老と帆立貝のロースト
 柑橘入りブールノワゼット
・お口直しのソルベ
・国産牛のグリエ エシャロットソース
 エリー農園の無農薬野菜添え
・ディネット特製スペシャルデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

Lumière ~ルミエール~

・真鯛とフルーツトマトのマリネサラダ
・新玉ネギのポタージュ
・イトヨリ鯛のポワレに鶏のジュとクリームソース
 春菊のピュレを添えて
・お口直しのソルベ
・オーストラリア産牛フィレ肉の
 温かいサラダ仕立て
・仔羊背肉のロースト春野菜添え
・本日のデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

バースデースペシャルディナープランのご案内

お誕生日をディネットでお祝いしませんか?
◇お誕生日の方のディナーコースを30%OFF
◇バースデーケーキをプレゼント!
・ディナー「プランタン」「ルミエール」コースを2名様以上でご予約の場合に限ります。
各種ディナー券には適応できません。
・ケーキのご用意がございますので、プランのご利用をお申しつけの上3日前までにご予約ください。
・特典の対象はご利用のお誕生月の方に限らせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.