ディナーメニュー
営業情報
期 間 | 9月9日(月)~11月下旬予定 |
---|---|
時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:00) |
料金
~Plaisir プレジール~ | 3,000円(税込) |
---|---|
~Ravir スリール~ | 2,500円(税込) |
~Lumière ルミエール~ | 5,500円(税込) |
~Automne オトンヌ~ | 8,800円(税込) |
メニュー
~Plaisir プレジール~
【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・サーモンとイクラのカナッペ
・モッツァレラチーズとミニトマトのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
・本日のスープ
◇9/17(火)~9/23(月)
・豚肉のリエット
・タコとじゃがいものマリネ
・生ハムのカプレーゼ
・本日のチーズ
・本日のスープ
◇9/24(火)~9/29(日)
・キノコのロワイヤル
・海老とアボカドのカクテルソース
・イワシのフリット
・本日のチーズ
・本日のスープ
【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・豚肉のロースト マスタードソース
・白身魚と小海老のポワレ ブールブランソース
◇9/17(火)~9/23(月)
・鶏むね肉のピザ仕立て
・白身魚と小海老のグリエ タプナードソース
◇9/24(火)~9/29(日)
・ローストビーフ 温野菜添え
・アクアパッツァ
~Ravir スリール~
【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プッタネスカスパゲティ
・ビーフストロガノフ バターライス添え
・マルゲリータピザ
◇9/17(火)~9/23(月)
・アラビアータペンネ
・かぼちゃのリゾット
・牛肉の甘辛ピザ
◇9/24(火)~9/29(日)
・ペペローニスパゲティ
・海の幸のリゾット
・茄子のミートソースピザ
~Lumière ルミエール~
・旬魚のマリネ 夏野畑のように今月のポタージュを添えて
・森のキノコのクリームパスタ
※魚料理か肉料理どちらかお選びください
・大海老のフライ 無農薬サラダを添えて 自家製タルタルで
又は
・国産牛のハンバーグステーキお好みのソースで(赤ワイン・ガーリックオニオン・ゆず胡椒)
・シェフより本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
~Automne オトンヌ~
・アロマートレギュームを散らしたサーモンのカルパッチョ
・シェフ厳選さつまいものポタージュ
※魚料理:どちらかお選びください。
・真鯛のポワレ 秋のキノコのリゾット添え 又は 旬魚のグリエと秋の野菜
※肉料理:どちらかお選びください。
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 又は 仔牛肉のブランケット
・シェフより本日のデザート
・焼きたてパン
・コーヒー又は紅茶
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)