ランチメニュー
営業情報
期 間 | 9月9日(月)~11月下旬予定 |
---|---|
時 間 | 11:30~ 14:30(L.O 14:00) |
料金
~Bono ボーノ~ | 2,750円(税込) |
---|---|
~ボーノの週替わり選択メインから単品~ | 一律1,650円(税込) |
~Sébon セボン~ | 3,300円(税込) |
~お子様セットメニュー~ | 1,320円(税込) |
メニュー
~Bono ボーノ~
【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・カプレーゼトリコローレ
・ロシア風サラダ
・ キノコのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
◇9/17(火)~9/23(月)
・パンツァネッラ
・タコとセロリのサラダ
・茄子のマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
◇9/24(火)~9/29(日)
・モッツァレラチーズとトマトゼリーのカプレーゼ風
・イワシのフリット
・ペコロスのマリネ
・生ハム
・本日のチーズ
【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プッタネスカスパゲッティ
・ビーフストロガノフ 温野菜添え
・マルゲリータピザ
◇9/17(火)~9/23(月)
・アラビアータペンネ
・かぼちゃとイカのリゾット生姜の香り
・牛肉の甘辛ピザ
◇9/24(火)~9/29(日)
・ペペローニスパゲッティ
・海の幸のサフランリゾット
・茄子とトマトのミートソースピザ
~Sébon セボン~
【オードブル】
◇9/9(月)~9/16(月)
・プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ 生ハム添え
・サーモンとイクラのカナッペ
・かぼちゃの冷製ポタージュ
◇9/17(火)~9/23(月)
・豚肉のリエット
・ハーブで和えたタコとじゃがいものマリネ
・バラに見立てた生ハムのカプレーゼ
◇9/24(火)~9/29(日)
・キノコのロワイヤル
・海老とアボカドのカクテルソース
・野菜たっぷりコンソメ風スープ
【メイン(食事)】
◇9/9(月)~9/16(月)
・千葉県産マーガレットポークのローストマスタードソース
・本日の旬魚をポワレでブールブランソース
◇9/17(火)~9/23(月)
・千葉県産鶏むね肉のピザ仕立て
・本日の旬魚をグリエで南仏香るタプナードソースで
◇9/24(火)~9/29(日)
・ローストビーフ 温野菜添え
・本日の旬魚をアクアパッツァ風で
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)