ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

ランチ イベント

『メインディッシュが選べる平日限定ランチ』 ēclat~エクラ~

※画像はイメージです

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。
ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

オードブル盛合わせ + スープ、パン、サラダ + 選べるメインディッシュ + デザート

営業情報

料金

お一人様 3,300円(税込)

●選べるメインディッシュは・・・

【1/6~1/17】
・牛ロースのステーキ ガーリックソース
  OR
・旬魚のグリエ ハーブサラダ添え醤油風味のソース

【1/20~1/24】
・牛ロースのステーキ 甘い香りのマデラ酒のソース
  OR
・ムール貝のグラタン 地元無農薬野菜のサラダを添えて

【1/27~1/31】
・牛ロースのステーキ 照り焼きソース
  OR
・旬魚のポアレ プロヴァンス風

【2/3~2/10】
・地元千葉の鶏ももをレモン、はちみつ、ハーブの香りで
  OR
・旬魚のオリーブオイル焼きとブロシェットのジュ

【2/12~2/21】
・牛ロースのと地元無農薬野菜のグリエ マルサラ酒のソース
  OR
・旬魚のポワレ スダチ果汁のソース

【2/25~3/7】
・千葉県産マーガレットポークのスペアリブ
  OR
・旬魚のムニエル

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.