ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

通年 ランチ イベント

平日限定 日替わりシェフランチセット

※画像はイメージです

平日限定 日替わりシェフランチセット

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)

料 金

お一人様 1,980円(税込)
ワンプレート(サラダ付)

日替わりメニュー

8月1日(金) 海の幸のアクアパッツァ
8月4日(月) ハンバーグステーキ
8月5日(火) 豚バラ肉のロール巻きグリル
8月6日(水) サーモンとアボカドのポキボウル
8月7日(木) そば粉のガレット
8月8日(金) 魚介と夏野菜のオムライス
※8月9日(土)~8月17日(日)はイベントの為日替わりランチセットはお休みさせていただきます。
8月18日(月) 海の幸のアクアパッツァ
8月19日(火) ハンバーグステーキ
8月20日(水) 豚バラ肉のロール巻きグリル
8月21日(木) サーモンとアボカドのポキボウル
8月22日(金) そば粉のガレット
8月25日(月) 魚介と夏野菜のオムライス
8月26日(火) 海の幸のアクアパッツァ
8月27日(水) ハンバーグステーキ
8月28日(木) 豚バラ肉のロール巻きグリル
8月29日(金) サーモンとアボカドのポキボウル

そば粉のガレット~生ハム・ポーチドエッグ・カラフル野菜のサラダ仕立て~(大原シェフ)

栄養価が高く、健康的な食事としてオススメです。
生ハムの塩気、しっとりとした食感、ポーチドエッグの濃厚なのに低カロリーでヘルシーな旨味、野菜とのバランスをお楽しみください。

魚介と夏野菜のオムライス(高橋シェフ)

夏でも美味しく召し上がっていただけるよう、海の幸と夏野菜を使用したドライカレーをチーズとクリームを合わせた卵で包んで仕上げました。
ソースはオムライスと相性の良いガーリックトマトソースです。
是非ご賞味下さい。

鶏もも肉の塩こうじ漬け~カポナータソース~(織原シェフ)

塩麹とお酒でじっくり漬けて柔らかくジューシーな千葉県産の鶏ももを皮をパリッと焼き、夏野菜の甘酸っぱいカポナータソースを添えました。
暑い夏、食欲がなくてもしっかりと栄養を取れるように考えました。

海の幸のアクアパッツァ(高橋シェフ)

真夏の暑い時期にも食べやすい、当店大人気のアクアパッツァをご用意しました。
真鯛と海老をメインに魚の出汁とアンチョビがベースの食べやすい一品でございます。

ハンバーグステーキ~とろけるチーズとカレーソース~(風間シェフ)

当店自慢のハンバーグステーキ。
相性の良いチーズをのせて焼き上げました。
ちょっぴりスパイシーな特製カレーがソースとなっておりますのでディネットの味を是非ご堪能ください。

豚バラ肉のロール巻きグリル~ポルケッタ~(生駒シェフ)

赤身と脂身のバランスの良い国産豚バラ肉にハーブを散らし巻いて時間をかけてじっくりローストしました。
ソースは豚の旨味をたっぷり含んだ野菜をペーストにして仕上げています。
ボリューミーで食べ応えのある一皿です。

サーモンとアボカドのポキボウル(川島シェフ)

ハワイの伝統的な料理。
ポキボウル(丼)で提供させて頂きます。醤油をベースにした漬けダレにサーモンとアボカドを漬けてご飯の上に乗せました。
夏に合わせさっぱりと食べられるので一度食べてみてください。

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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