平日限定 日替わりシェフランチセット

平日限定 日替わりシェフランチセット
開催日 | 2025年7月1日(火)~ 2025年7月31日(木) |
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時 間 | 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) |
料 金 | お一人様 1,980円(税込) |
日替わりメニュー
① 7月1日(火) そば粉のガレット
② 7月2日(水) 魚介と夏野菜のオムライス
③ 7月3日(木) 鶏もも肉の塩こうじ漬け
④ 7月4日(金) 海の幸のアクアパッツァ
⑤ 7月7日(月) ハンバーグステーキ
⑥ 7月8日(火) 豚バラ肉のロール巻きグリル
⑦ 7月9日(水) サーモンとアボカドのポキボウル
① 7月10日(木) そば粉のガレット
② 7月11日(金) 魚介と夏野菜のオムライス
③ 7月14日(月) 鶏もも肉の塩こうじ漬け
④ 7月15日(火) 海の幸のアクアパッツァ
⑤ 7月16日(水) ハンバーグステーキ
⑥ 7月17日(木) 豚バラ肉のロール巻きグリル
⑦ 7月18日(金) サーモンとアボカドのポキボウル
① 7月21日(月) ※イベントの為お休みさせていただきます。
② 7月22日(火) 魚介と夏野菜のオムライス
③ 7月23日(水) 鶏もも肉の塩こうじ漬け
④ 7月24日(木) 海の幸のアクアパッツァ
⑤ 7月25日(金) ハンバーグステーキ
⑥ 7月28日(月) 豚バラ肉のロール巻きグリル
⑦ 7月29日(火) サーモンとアボカドのポキボウル
① 7月30日(水) そば粉のガレット
② 7月31日(木) 魚介と夏野菜のオムライス
① そば粉のガレット~生ハム・ポーチドエッグ・カラフル野菜のサラダ仕立て~(大原シェフ)
栄養価が高く、健康的な食事としてオススメです。
生ハムの塩気、しっとりとした食感、ポーチドエッグの濃厚なのに低カロリーでヘルシーな旨味、野菜とのバランスをお楽しみください。
② 魚介と夏野菜のオムライス(高橋シェフ)
夏でも美味しく召し上がっていただけるよう、海の幸と夏野菜を使用したドライカレーをチーズとクリームを合わせた卵で包んで仕上げました。
ソースはオムライスと相性の良いガーリックトマトソースです。
是非ご賞味下さい。
③ 鶏もも肉の塩こうじ漬け~カポナータソース~(織原シェフ)
塩麹とお酒でじっくり漬けて柔らかくジューシーな千葉県産の鶏ももを皮をパリッと焼き、夏野菜の甘酸っぱいカポナータソースを添えました。
暑い夏、食欲がなくてもしっかりと栄養を取れるように考えました。
④ 海の幸のアクアパッツァ(高橋シェフ)
真夏の暑い時期にも食べやすい、当店大人気のアクアパッツァをご用意しました。
真鯛と海老をメインに魚の出汁とアンチョビがベースの食べやすい一品でございます。
⑤ ハンバーグステーキ~とろけるチーズとカレーソース~(風間シェフ)
当店自慢のハンバーグステーキ。
相性の良いチーズをのせて焼き上げました。
ちょっぴりスパイシーな特製カレーがソースとなっておりますのでディネットの味を是非ご堪能ください。
⑥ 豚バラ肉のロール巻きグリル~ポルケッタ~(生駒シェフ)
赤身と脂身のバランスの良い国産豚バラ肉にハーブを散らし巻いて時間をかけてじっくりローストしました。
ソースは豚の旨味をたっぷり含んだ野菜をペーストにして仕上げています。
ボリューミーで食べ応えのある一皿です。
⑦ サーモンとアボカドのポキボウル(川島シェフ)
ハワイの伝統的な料理。
ポキボウル(丼)で提供させて頂きます。醤油をベースにした漬けダレにサーモンとアボカドを漬けてご飯の上に乗せました。
夏に合わせさっぱりと食べられるので一度食べてみてください。
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
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ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)