ウィークエンドランチバイキング
レストラン&バー ディネットの週末はご家族皆様で楽しめるランチバイキングをご用意。
シェフが作るフレンチの王道メニューやワゴンサービス、パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
ウィークエンドランチバイキング
期間 | 2024年11月23日(土)~12月29日(日) |
---|---|
時間 | 11:30 ~ 14:30 |
料金(お一人様) | 大 人 3,520円(税込) |
メニュー
[11月23日~12月29日の土日開催限定]
[ワゴンサービス]
・ローストビーフと千葉県産いも豚のロースト 食べ比べ
・シェフが作った6種類のオードブル
・本日のポタージュ
・牛バラ肉のポトフ
・豚肉のスペアリブ
・若鶏のフリカッセ バターライス添え
・カキのオーブン焼き
・鰆のロースト香味野菜ソース
・魚介のフリット(チーズワサビソース&フランス産塩)
・シェフおすすめ本日の料理
・サラダ各種
・本日のパスタ
・ディネットのカレー
・ライス
・3種類のパン
・2種類のフルーツ
・パティシエのスイーツ4種類
[ドリンク]
・オレンジジュース
・烏龍茶
・コーヒー
・カフェオレ
・紅茶各種
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)