ウィークエンドランチバイキング

レストラン&バー ディネットの週末はご家族皆様で楽しめるランチバイキングをご用意。
シェフが作るフレンチの王道メニューやワゴンサービス、パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
ウィークエンドランチバイキング
開催日 | 土日祝日 |
---|---|
時間 | 11:30 ~ 14:30 |
料金(お一人様) | 大 人 3,520円(税込) |
メニュー
3月・4月
[本日の目玉料理・ワゴンサービス]
【3月29日(土)~3月30日(日)・4月5日(土)~4月6日(日)】
・ローストビーフとフレンチシェフが作る手作りスウィーツの2本立て
※春休みだ!スペシャルバイキングに変わります。料金同じ。
【4月12日(土)~4月13日(日)】
・3種のバーガー食べ比べ
【4月19日(土)~4月20日(日)】
・ローストビーフと千葉県産マーガレットポークのロースト食べ比べ
【4月26日(土)~4月27日(日)】
・フレンチシェフが作るフレンチトーストとアイスクリーム
[バイキング]
・オードブル6種
・サラダ5種
・フルーツ2種
・ポタージュ
・カレー
・ライス
・パン3種
・デザート
・ドリンク
[温製メニュー]
・ビーフカツレツ
・豚バラ肉のトマト煮込み
・テリヤキチキン
・小海老のフリッターオーロラ風
・白身魚のワイン蒸しトビコ入り白ワインソース
・春野菜のグリル
・シェフおすすめ本日の料理
・本日のパスタ
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)