シルバーウィークスペシャルバイキング

営業情報
開催日 | 2025年9月13日(土)~2025年9月15日(月)、20日(土)、21(日)、23日(火) |
---|---|
時間 | 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) |
料金(お一人様) | 大 人 3,850円(税込) |
メニュー





[タイムサービス] 限定20食
スペアリブ かぼちゃのドフィノワ添え
[目玉ワゴンサービス]
洋風チラシ寿司
[バイキングメニュー]
・サーモンとパプリカのカラフルマリネ
・海老とアボカドのクリーミー和え
・洋風棒棒鶏
・濃厚さつまいもとレーズンのサラダ
・コールドミート サルサヴェルデ添え
・鶏もも肉のフリカッセバターライス添え
・ローストポーク黒ゴマソース
・牛肉と厚揚げの甘辛煮
・白身魚とチンゲン菜のうま煮
・サーモンの木の芽味噌チーズ焼き
・本日のマカロニグラタン
・ピザカプリチョーザ
・サラダ6種
・フルーツ3種
・カレー&ライス
・スープ
・ドリンク
・デザート
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)