ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

ディナー イベント

Plaisir Dinner ~選べるディナーセットコース~

※画像はイメージです

オードブル・メインディッシュ・食事・デザートが選べるディナーコース。
お好みや、その日の気分で、自分だけのオリジナルディナーをご堪能ください。

選べるセットメニューコース

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00)

オードブル+メインディッシュ+お食事+デザート

お一人様 3,520円(税込)

※選べるメニューの「メインディッシュ」と「お食事」は週替わりとなります。
 

メニュー

6月30日(月)~7月6日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のパネ マスタードソース
・豚肉のソテー レモンバターソース
【お食事をお選びください。】
・夏野菜のボロネーゼパスタ
・モッツァレラ、トマト、ジェノバ風ピザ
・魚介のサフランリゾット
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ 
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ

7月7日(月)~7月13日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のポワレと米ナスのソテー
・牛しゃぶのオリエンタル風
【お食事をお選びください。】
・夏野菜のボロネーゼパスタ
・モッツアレラ、トマト、ジェノバ風ピザ
・魚介のサフランリゾット
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ 
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ

7月14日(月)~7月27日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚と夏野菜のグラタン
・牛肉のビール煮込み
【お食事をお選びください。】
・海苔とチーズソースのタリアテッレ
・海老とアボカドのクリームピザ
・あさり雑炊
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ 
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ

7月28日(月)~8月3日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のムニエル トマトとバジル風味
・ビーフカツレツ温野菜添え
【お食事をお選びください。】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ
・チーズたっぷりクロックムッシュ
・洋風雑炊
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ 
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ

8月4日(月)~8月17日(8月9日~8月11日を除く)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のロースト赤パプリカソース
・ビーフステーキ 温野菜添え
【お食事をお選びください。】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ
・チーズたっぷりクロックムッシュ
・洋風雑炊
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ 
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

席のみはご予約の2日前より 2,000円

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.