Plaisir Dinner ~選べるディナーセットコース~

オードブル・メインディッシュ・食事・デザートが選べるディナーコース。
お好みや、その日の気分で、自分だけのオリジナルディナーをご堪能ください。
選べるセットメニューコース
時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00) |
---|---|
オードブル+メインディッシュ+お食事+デザート | お一人様 3,520円(税込) |
※選べるメニューの「メインディッシュ」と「お食事」は週替わりとなります。
メニュー
◇7月28日(月)~8月3日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のムニエルトマトとバジル風味
・ビーフカツレツ温野菜添え
【お食事をお選びください】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ
・チーズたっぷりクロックムッシュ
・洋風雑炊
【デザートをお選びください】
・季節のフルーツ盛り合わせ
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
◇8月4日(月)~8月17日(日)(8月9日(土)~8月11日(月)を除く)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のロースト赤パプリカソース
・ビーフステーキ 温野菜添え
【お食事をお選びください。】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ
・チーズたっぷりクロックムッシュ
・洋風雑炊
【デザートをお選びください】
・季節のフルーツ盛り合わせ
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
◇8月18日(月)~8月24日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のポアレ トマトのラタトゥイユ詰め
・千葉県産房総ハーブ鶏のジャンボネット
【お食事をお選びください】
・牛肉ときのこのピラフ
・ピザカプリチョーザ
・冷製カッペリー二
【デザートをお選びください】
・季節のフルーツ盛り合わせ
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
◇8月25日(月)~8月31日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚・ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り
・ミニッツステーキ本日のソースで
【お食事をお選びください】
・牛肉ときのこのピラフ
・ピザカプリチョーザ
・冷製カッペリー二
【デザートをお選びください】
・季節のフルーツ盛り合わせ
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | 席のみはご予約の2日前より 2,000円 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)