真夏のシーフードフェア~French Dinner Course~

期間限定で、3種類のフレンチディナーコースをご用意しました。
真夏のシーフードフェア
開催日 | 2025年7月1日(火)~ 2025年8月31日(日) |
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時 間 | ディナー 17:30 ~ 21:30(L.O.20:30) |
料 金 | ルミエール Lumière お一人様 5,500円(税込) |
※2名様より承ります
ルミエール~Lumière~

【オードブル3種盛り】
旬のアジのタタキ シェフのイマージュで
タコの香草マリネ柚子胡椒風味
千葉県産ホワイトコーンのポタージュ
【パスタ】
冷製海の幸のカッペリーニ
【メインディッシュをお選びください】
スズキの包み焼き トマト風味のブールブランソース
又は
鴨肉のロースト オレンジ風味 ポルトルビーソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
ソレイユ~Soleil~

【オードブル】
旬のアジのカルパッチョと燻製 食べ比べ
【ポタージュをお選びください】
千葉県産ホワイトコーンとコンソメジュレのポタージュ
又は
冷製海の幸のカッペリーニ
【魚料理】
スズキの蒸し煮 ラタトゥイユと香草のブーケを添えて
【メインディッシュをお選びください】
千葉県魚真鯛と海老のポワレ アメリカンソース
又は
国産牛のロースト山葵のソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
リュンヌ~Lune~

【アミューズ】
山葵香るイカのファルシー
【オードブル】
アジのクリスティアン
【ポタージュ】
北海道産帆立貝のフランパルメザンのガレットで
【魚料理】
スズキのポッシェ ベアルネーズソース
【メインディッシュをお選びください】
鮑のステーキ ドライトマトのバターソース
又は
国産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
注意事項
※2名様より承ります。
※3日前までのご予約が必要になります。
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
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ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)