ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

通年 ランチ イベント

『メインディッシュが選べる平日限定ランチ』 ēclat~エクラ~

※画像はイメージです

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。
ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

オードブル盛合わせ + スープ、パン、サラダ + 選べるメインディッシュ + デザート

営業情報

料金

お一人様 3,300円(税込)

メニュー

◇9月29日(月)~10月3日(金)
【オードブル】
・サーモンとモッツァレラチーズのカルパッチョ
・生ハムと柿
・海の幸のマリネ

【メインディッシュをお選びください。】
・千葉県産マーガレットポークとキャベツのアップルビネガーソース
・旬魚のムニエル アーモンドソース 

【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

◇10月6日(月)~10月10日(金)
【オードブル】
・スモークサーモンと2種の大根のカルパッチョ
・グリッシーニの生ハム巻き
・モッツァレラチーズとドライトマト・海の幸のマリネ

【メインディッシュをお選びください。】
・タスマニアサーモンのムニエル
・豚のスペアリブのオーブン焼き 

【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

◇10月14日(火)~10月17日(金)
【オードブル】
・スモークサーモンと2種の大根のカルパッチョ
・グリッシーニの生ハム巻き
・モッツァレラチーズとドライトマト・海の幸のマリネ

【メインディッシュをお選びください。】
・カツオのステーキ トマトガーリックソース
・千葉県産マーガレットポークのローストりんごのソテー添え 

【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

◇10月20日(月)~10月24日(金)
【オードブル】
・スモークサーモンと2種の大根のカルパッチョ
・グリッシーニの生ハム巻き
・モッツァレラチーズとドライトマト・海の幸のマリネ

【メインディッシュをお選びください。】
・真鯛のイタリアホイル焼き
・フレンチシェフが作るメンチカツ 

【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

◇10月27日(月)~10月31日(金)
【オードブル】
・スモークサーモンと2種の大根のカルパッチョ
・グリッシーニの生ハム巻き
・モッツァレラチーズとドライトマト・海の幸のマリネ

【メインディッシュをお選びください。】
・タスマニアサーモンのムニエル・グリンマヨソース
・ミニッツステーキ本日のソースで 

【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.