ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.11.25~2024.12.31 ランチ イベント

『メインディッシュが選べるランチ』 ēclat~エクラ~

※画像はイメージです

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。
ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

オードブル盛合わせ + スープ、パン、サラダ + 選べるメインディッシュ + デザート

営業情報

期間

2024年11月25日(月)~2024年12月31日(火)の平日開催
※12月24・25日はクリスマスバイキング開催の為、除きます

料金

お一人様 3,300円(税込)

●選べるメインディッシュは・・・

【11/25~12/6】
・旬魚のポワレポルト風味のブールブランソース
  or
・牛ロースのグリエ キノコソース

【12/9~12/13】
・旬魚の包み焼トマト風味のブールブランソース
  or
・牛ロースのステーキ キノコサンド 芋のグラタン添え

【12/16~12/20】
・旬魚のグリエ 白ポルトのクリームソース
  or
・鴨のローストオレンジ風味 ポルトルビーソース

【12/23~12/31】
・海老と帆立貝のポワレとグリル野菜サフランソース
  or
・牛ロースのステーキ バルサミコソース

●オードブル盛合わせは・・・

【11/25~12/13】
・ビーツのムースと柚子胡椒風味のサラダ
・海老と里芋のミルフィーユ仕立て
・カキとカリフラワーのフラン

【12/16~12/31】
・冬人参のバヴァロア
・さつまいもとチーズのクロケット
・カブのロティーと生ハム香草の香り

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.