『メインディッシュが選べるランチ』 ēclat~エクラ~
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。
ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
オードブル盛合わせ + スープ、パン、サラダ + 選べるメインディッシュ + デザート
営業情報
期間 | 2024年11月25日(月)~2024年12月31日(火)の平日開催 |
---|---|
料金 | お一人様 3,520円(税込) |
●選べるメインディッシュは・・・
【11/25~12/6】
・旬魚のポワレポルト風味のブールブランソース
or
・牛ロースのグリエ キノコソース
【12/9~12/13】
・旬魚の堤焼トマト風味のブールブランソース
or
・牛ロースのステーキ キノコサンド 芋のグラタン添え
【12/16~12/20】
・旬魚のグリエ 白ポルトのクリームソース
or
・鴨のローストオレンジ風味 ポルトルビーソース
【12/23~12/31】
・海老と帆立貝のポワレとグリル野菜サフランソース
or
・牛ロースのステーキ バルサミコソース
●オードブル盛合わせは・・・
【11/25~12/13】
・ビーツのムースと柚子胡椒風味のサラダ
・海老と里芋のミルフィーユ仕立て
・カキとカリフラワーのフラン
【12/16~12/31】
・冬人参のバヴァロア
・さつまいもとチーズのクロケット
・カブのロティーと生ハム添え香草の香り
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)