ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.11.25~2024.12.31 ランチ イベント

ディネット de ランチ

※画像はイメージです

リニューアルしたディネットのランチは単品で食べても良し、スープやサラダを組み合わせても良し、
自分のペースでお楽しみください。

リニューアルランチメニュー

期間

2024年11月25日(月)~12月31日(火)の平日
※12月24・25日はクリスマスバイキング開催の為、除きます。

時間

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

メニュー

ランチセット&アラカルト

オーストラリア産牛ロースのカレー

2,530円(税込)

シーフードカレー

1,870円(税込)

無農薬野菜を使ったカレー

1,320円(税込)

千葉県産房総ハーブ鶏のグリーンカレー

1,870円(税込)

シーフードグリーンカレー

1,760円(税込)

無農薬野菜を使ったグリーンカレー

1,210円(税込)

ハンバーグステーキとろけるチーズソース

1,980円(税込)

パルメジャーノの濃厚カルボナーラ

1,650円(税込)

4種類のチーズを使ったリゾット

1,320円(税込)

ライスorパン、サラダ、スープ、プチデザート付き

880円(税込)

サラダ、スープ、プチデザート付き

660円(税込)

サラダ、スープ付き

440円(税込)

ライスorパン

330円(税込)

サラダ

220円(税込)

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.