ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.3.1~2025.4.30 ディナー イベント

ディネット de ディナー

※画像はイメージです

ディネットのディナーコースはシェフがフレンチとイタリアンのテイストを取り込んだ本格コース。
誕生日や記念日のお食事に最適です。

営業情報

期 間

2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:00)

料金

~élégance エレガンス~

お一人様 13,200円(税込)
WC会員限定価格 12,100円(税込)

~Lune リュンヌ~

お一人様 11,000円(税込)

~Soleil ソレイユ~

お一人様 8,800円(税込)

~Lumière ルミエール~

お一人様 5,500円(税込)

メニュー

~élégance エレガンス~

本当に特別な日の為のディナーフルコース
シェフと相談して自分だけのスペシャルコースを・・・

メニュー構成
アミューズ+オードブル+スープ+魚料理+肉料理+デザート

※すべてオートクチュールの為、1週間前までにご予約ください。

~Lune リュンヌ~

※画像はイメージです

【オードブル】
・春野菜のテリーヌと北海道産帆立貝のピザ仕立て
【スープ】
・冷製ホワイトアスパラガスのポタージュとコンソメジュレ キャヴィアのアクセント
【魚料理】
・旬魚と天使海老の大根包み ノイリ―酒のソース
【肉料理】
・国産牛フィレ肉のグリエ トリュフのソースで
【デザート】
・シェフよりディネットスペシャルデザート
【パン】
・焼きたてパン
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

~Soleil ソレイユ~

※画像はイメージです

【オードブル】
・春野菜のテリーヌキャヴィア添え
【スープ】
・冷製ホワイトアスパラガスのポタージュとコンソメジュレ
【魚料理】
・旬魚と帆立貝のソテー ウニをのせたアンディーブのキャラメリゼ
・赤ポルト酒のソース
【肉料理】
・国産牛のロースト 甘い香りのマデラ酒のソース
【デザート】
・シェフよりデザート
【パン】
・焼きたてパン
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

~Lumière ルミエール~

※画像はイメージです

【HOV】
・Terrine de legumes de printenps et potage d’asperge blanc glacé
 春野菜のテリーヌとホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ

【Pasta】
・Farfalle con capesante e asparagi alla cream rosata
 魚介のトマトクリームパスタ

【Poisson or viande】
・Roule de crevette au Kadaif et saint-jacques sautér  
 大海老のカダイフ巻きと帆立貝のソテー
又は
・Porc grille aux legumes de printemps et poulet sauté
 千葉県たべづくし 恋する豚ロースのグリエと房総ハーブ鶏のソテー 春野菜を添えて

【Desserts】
・Desserts du jour
 本日のデザート

【Café】
・Coffee
 コーヒー

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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