ディネット de ディナー
ディネットのディナーコースはシェフがフレンチとイタリアンのテイストを取り込んだ本格コース。
誕生日や記念日のお食事に最適です。
営業情報
期 間 | 2024年11月23日(土)~12月31日(火) |
---|---|
時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:00) |
料金
~élégance エレガンス~ | お一人様 13,200円(税込) |
---|---|
~Hiver イベール~ | お一人様 8,800円(税込) |
~Lumière ルミエール~ | お一人様 5,500円(税込) |
メニュー
~élégance エレガンス~
本当に特別な日の為のディナーフルコース
シェフと相談して自分だけのスペシャルコースを・・・
メニュー構成
アミューズ+オードブル+スープ+魚料理+肉料理+デザート
※すべてオートクチュールの為、1週間前までにご予約ください。
~Hiver イベール~
・今月シェフのおすすめアミューズ
・蟹とキャヴィアのデリス
・自家製コンソメスープ
・蟹のガレット
・アルエット・サン・テート(牛肉の小鳥風)
・シェフおすすめ本日のデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
~Lumière ルミエール~
・オードブルバリエ~
カキ トリュフの軽い煮込み
フルーツトマトのサラダ はちみつ風味の生クリームソース
旬のほうれん草のポタージュ
・海老とルッコラのスパゲティー
・旬魚のローストバジルと高菜のソース
or
・千葉県産マーガレットポークの煮込み 冬野菜のソテー添え
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)