ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.10.1~2025.10.31 ランチ イベント

平日限定 日替わりシェフランチセット

※画像はイメージです

平日限定 日替わりシェフランチセット

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)

料 金

お一人様 1,980円(税込)
スープ・サラダ・ライス又はパン・デザート付き

日替わりメニュー

10月1日(水) メカジキの香草パン粉焼き
10月2日(木) 豚挽き肉と野菜のエンパナータ
10月3日(金) サーモンの西京焼きと秋野菜のフリット
10月6日(月) 帆立御飯のオムライス和風餡ソース
10月7日(火) ポークジンジャーソテー
10月8日(水) エッグベネディクト
10月9日(木) メカジキの香草パン粉焼き
10月10日(金) 豚挽き肉と野菜のエンパナータ
※10月13日(月)日替わりランチはお休みいたします
10月14日(火) サーモンの西京焼きと秋野菜のフリット
10月15日(水) 帆立御飯のオムライス和風餡ソース
10月16日(木) ポークジンジャーソテー
10月17日(金) エッグベネディクト
10月20日(月) メカジキの香草パン粉焼き
10月21日(火) 豚挽き肉と野菜のエンパナータ
10月22日(水) サーモンの西京焼きと秋野菜のフリット
10月23日(木) 帆立御飯のオムライス和風餡ソース
10月24日(金) ポークジンジャーソテー
10月27日(月) エッグベネディクト
10月28日(火) メカジキの香草パン粉焼き
10月29日(水) 豚挽き肉と野菜のエンパナータ
10月30日(木) サーモンの西京焼きと秋野菜のフリット
10月31日(金) 帆立御飯のオムライス和風餡ソース

メカジキの香草パン粉焼き(川島シェフ)

※画像はイメージです

旬のメカジキに加え、葡萄やきのこ、銀杏など秋の味覚を贅沢に取り入れました。
メカジキは香草とこんにく、オリーブオイルでじっくりとマリネし、しっとり焼き上げたうえで、香草パン粉をまとわせて仕上げております。
バルサミコソースを添えておりますので、お好みで合わせてお楽しみください。

豚挽肉と野菜のエンパナータ ~とろりチーズソース~(生駒シェフ)

※画像はイメージです

スペインバルの定番料理をホテル風にアレンジいたしました。
ガーリックトマトでじっくり煮込んだ挽肉をパイ生地で包み、香ばしく揚げ焼きにして濃厚なチーズソースをかけております。
熱々なうちにぜひご賞味ください。

サーモンの西京焼きバンブランソースと秋野菜のフリット(高橋シェフ)

※画像はイメージです

旬の秋鮭を西京味噌に漬け込み、香ばしく焼き上げた西京焼きに、季節の野菜と海老の天ぷらを添えました。
食欲の秋にふさわしい一皿を、ぜひご堪能ください。

帆立御飯のオムライス和風餡ソース(川島シェフ)

※画像はイメージです

今回のオムライスは、香りをお楽しみいただけるよう工夫いたしました。
ご飯は帆立とともにふっくらと炊き上げ、ソースには蟹と数種類のきのこを合わせて仕上げております。
ご飯・卵・ソースが織りなす豊かなハーモニーを、ぜひ一度ご賞味ください。

ポークジンジャーソテー
~紫キャベツのマリネとシェフオリジナルのポテトサラダ~(風間シェフ)

※画像はイメージです

厚みのある豚肉を、生姜の風味を効かせた特製のタレで香ばしく焼き上げました。
お口直しには、和の味わいをほんのり感じるボテトサラダを添えております。
ぜひご賞味ください。

エッグベネディクト シェフのイマージュで(大原シェフ)

※画像はイメージです

とろける卵と濃厚なソースが織りなす味わいの調和に、カットしたパンと柔らかな卵が生み出す食感のコントラスト。
そして、彩り豊かな見た目の美しさをあわせてお楽しみください。

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.