ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.10.6~2025.11.9 ディナー イベント

シェフのイマージュセット

※画像はイメージです

レストラン&バー ディネットのディナーが生まれ変わります。
カジュアルなディナーセットが週替わりで登場。

シェフのイマージュセット

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O.20:30)

週替わりメニュー

ハンバーグと秋の味覚の包み焼き

※画像はイメージです
オーストラリア産牛肉のひき肉に、秋を代表するきのこをたっぷりと包み込み、香り豊かに焼き上げました。ふんわりジューシーなハンバーグと、広がるきのこの香りをぜひご堪能ください。

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月6日(月)~2025年10月13日(月)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産房総ハーブ鶏と海老のクリーミーグラタン

※画像はイメージです
千葉県産の房総ハーブ鶏とプリっとした海老をたっぷり使い、濃厚でクリーミーなソースで焼き上げました。香ばしいチーズと具材の旨みが溶け合う、とろける美味しさのグラタンです。

ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付

期 間

2025年10月6日(月)~2025年10月13日(月)

料 金

2,860円(税込)

ローストビーフボウル

※画像はイメージです
オーストラリア産牛肉のやわらかなうちもも肉をローストビーフに仕上げ、 彩り野菜とともに盛り込んだ贅沢ボウル。とろり半熟卵を絡めれば、まろやかな味わいが広がります。

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月14日(火)~2025年10月19日(日)

料 金

3,300円(税込)

鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで

※画像はイメージです
洋風あんをまとった鮭と、サクサクの大海老フライをひと皿に。みょうがや大葉を効かせた白だしマヨネーズの特製タルタルソースが、すっきりとした和の風味を添える贅沢な一品。

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月14日(火)~2025年10月19日(日)

料 金

2,860円(税込)

牛肉ときのこのふわとろチーズオムライス

※画像はイメージです
やわらかな牛肉ときのこを合わせ、ふわふわ&とろーり食感の卵で包んだチーズオムライス。とろけるチーズと濃厚ソースが重なり合う、贅沢な味わいです。

スープ・サラダ・デザート付

期 間

2025年10月20日(月)~2025年10月26日(日)

料 金

2,530円(税込)

フレンチシェフが作る洋風ちらし寿司

※画像はイメージです
サーモン・いか・海老・まぐろを彩りよく盛りつけた、フレンチシェフならではの洋風ちらし寿司。エシャロット入りビネグレットをまとったご飯が爽やかに香り、魚介の旨みを引き立てます。

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月20日(月)~2025年10月26日(日)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産マーガレットポークのトンカツ

※画像はイメージです
千葉県産マーガレットポークを使用したトンカツ。からっとサクッと揚げ、ジューシーな旨みを閉じ込めました。特製の本格ソースとともにお楽しみください。

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月27日(月)~2025年11月3日(月)

料 金

3,080円(税込)

マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル

※画像はイメージです
新鮮なまぐろとサーモン、クリーミーなアボカドに彩り豊かな野菜をたっぷりのせた、ヘルシーで満足感のあるボウル。美味しく食べて、体にもやさしい一品です。

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年10月27日(月)~2025年11月3日(月)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産イモ豚のポークジンジャーソテー

※画像はイメージです
やわらかく旨みたっぷりの千葉県産イモ豚を使用したポークジンジャーソテー。生姜の香りが食欲を引き立て、心もお腹も満たされる味わいです。

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年11月4日(火)~2025年11月9日(日)

料 金

3,080円(税込)

鯖のミソ焼きとクリーミーカニコロッケ

※画像はイメージです
佐倉みそで香ばしく焼き上げたサバと、トロリと濃厚な自家製カニクリームコロッケの贅沢な組み合わせ。香ばしさとクリーミーさの絶妙なハーモニーをお楽しみください。

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年11月4日(火)~2025年11月9日(日)

料 金

2,860円(税込)

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.