ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.11.10~2025.11.30 ディナー イベント

シェフのイマージュセット

※画像はイメージです

今月の「シェフのイマージュセット」 ご好評をいただきました人気の3品を厳選して、月替わりで再登場。

シェフのイマージュセット

期 間

2025年11月10日(月)~2025年11月30日(日)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O.20:30)

メニュー

鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで

※画像はイメージです

洋風あんをまとった鮭と、サクサクの大海老フライをひと皿に。みょうがや大葉を効かせた白だしマヨネーズの特製タルタルソースが、すっきりとした和の風味を添える贅沢な一品。

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

料 金

2,860円(税込)

千葉県産房総ハーブ鶏と海老のグラタン

※画像はイメージです

千葉県産の房総ハーブ鶏とプリっとした海老をたっぷり使い、濃厚でクリーミーなソースで焼き上げました。香ばしいチーズと具材の旨みが溶け合う、とろける美味しさのグラタンです。

ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付

料 金

2,860円(税込)

マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル

※画像はイメージです

新鮮なマグロとサーモン、クリーミーなアボカドに彩り豊かな野菜をたっぷりのせた、ヘルシーで満足感のあるボウル。美味しく食べて、体にもやさしい一品です。

スープ・サラダ・ミニデザート付

料 金

2,970円(税込)

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.