2024.11.23~
バー
バーおつまみメニュー

レストランディネットがリニューアルOPENいたしました。
バーメニューを新たにご用意致します。
営業時間
バー | 17:30 ~ 22:30(L.O.22:00) |
---|
メニュー
ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け | 660円(税込) |
---|---|
クミン香るスパイシーナッツ | 550円(税込) |
セロリのシチリアレモンマリネ | 550円(税込) |
キャロットレーズンラぺ | 550円(税込) |
タスマニアサーモンとグレープフルーツのカルパッチョ | 1,100円(税込) |
イタリア風合鴨のブレザオラ | 880円(税込) |
ダニッシュブルーチーズとはちみつのブルスケッタ | 880円(税込) |
鶏白レバーのなめらかパテ | 880円(税込) |
世界のチーズ盛り合わせ | 1,210円(税込) |
ショコラ | 550円(税込) |
ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け

クミン香るスパイシーナッツ

セロリのシチリアレモンマリネ

キャロットレーズンラぺ

タスマニアサーモンとグレープフルーツのカルパッチョ

イタリア風合鴨のブレザオラ

ダニッシュブルーチーズとはちみつのブルスケッタ

鶏白レバーのなめらかパテ

キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)