ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.11.23~ バー

バーおつまみメニュー

※画像はイメージです

レストランディネットがリニューアルOPENいたしました。
バーメニューを新たにご用意致します。

営業時間

バー

17:30 ~ 22:30(L.O.22:00)

メニュー

ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け

660円(税込)

クミン香るスパイシーナッツ

550円(税込)

セロリのシチリアレモンマリネ

550円(税込)

キャロットレーズンラぺ

550円(税込)

タスマニアサーモンとグレープフルーツのカルパッチョ

1,100円(税込)

イタリア風合鴨のブレザオラ

880円(税込)

ダニッシュブルーチーズとはちみつのブルスケッタ

880円(税込)

鶏白レバーのなめらかパテ

880円(税込)

世界のチーズ盛り合わせ

1,210円(税込)

ショコラ

550円(税込)

ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け

※画像はイメージです

クミン香るスパイシーナッツ

※画像はイメージです

セロリのシチリアレモンマリネ

※画像はイメージです

キャロットレーズンラぺ

タスマニアサーモンとグレープフルーツのカルパッチョ

※画像はイメージです

イタリア風合鴨のブレザオラ

※画像はイメージです

ダニッシュブルーチーズとはちみつのブルスケッタ

※画像はイメージです

鶏白レバーのなめらかパテ

※画像はイメージです

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.