ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.10.1~ バー

バーおつまみメニュー

※画像はイメージです

レストランディネットがリニューアルOPENいたしました。
バーメニューを新たにご用意致します。

営業時間

バー

17:30 ~ 22:30(L.O.22:00)

メニュー

ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け

880円(税込)

クミン香るスパイシーナッツ

770円(税込)

セロリのシチリアレモンマリネ

770円(税込)

世界のチーズ盛り合わせ

1,540円(税込)

ショコラ

770円(税込)

ニュージーランド産クリームチーズの自家製出汁醤油漬け

※画像はイメージです

クミン香るスパイシーナッツ

※画像はイメージです

セロリのシチリアレモンマリネ

※画像はイメージです

世界のチーズ盛り合わせ

※画像はイメージです

ショコラ

※画像はイメージです

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.