ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

通年 アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

※画像はイメージです

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー
2025年2月8日(土)よりのメニューになります。

営業時間

17:30~21:30(L.O. 20:30)

メニュー

オードブル&サラダ

スモークサーモンと海老アボカドのサラダ

880円(税込)

ローストビーフと地元農園のサラダ

990円(税込)

スープ

季節野菜のポタージュ

660円(税込)

メイン

千葉県魚 鯛 北海道帆立貝・海老フライ 自家製タルタルで

1,980円(税込)

千葉県魚 鯛 北海道産帆立貝  ニューカレドニア産 天使海老のグラタン

2,200円(税込)

自家製ハンバーグステーキ

1,980円(税込)
※5種のソースよりお選びください。
(トマト・チーズ・デミグラス・柚子醤油・ガーリックオニオン)

ビーフシチュー アラメゾン

2,310円(税込)

千葉県産マーガレットポークのグリル マスタードのソース

1,980円(税込)

千葉県産房総ハーブ鶏の香草パン粉焼き

1,870円(税込)

よくばり厚切りベーコン ナポリタン

1,540円(税込)

千葉県牛のペンネボロネーゼ

1,540円(税込)

チーズたっぷりとろける濃厚 クアトロフォルマッジ

1,760円(税込)

オーストラリア産牛肉と 5種キノコのピラフ

1,760円(税込)

副食

海老・マッシュルーム・トマト・ブロッコリーのアヒージョ

1,100円(税込)

海老・イカ・小柱の香草バター焼き

1,210円(税込)

シュ―クルト アルザス風

1,320円(税込)

ジャーマンポテト

990円(税込)

カリカリフライドポテト

770円(税込)
※オプションメニュー 下記のお味からお選びください。
(スパイシー・チーズ・トリュフ塩)110円(税込)

フライドチキン&フライドポテト

1,540円(税込)
※オプションメニュー 下記のお味からお選びください。
(スパイシー・チーズ・トリュフ塩)110円(税込)

パン

330円(税込)

ライス

330円(税込)

デザート

ディネットスペシャルデザート

1,100円(税込)

ミニチョコレートパフェ

880円(税込)

ミニベリーパフェ

880円(税込)

ソルベとフルーツ盛り

880円(税込)

バニラアイスクリーム

770円(税込)

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.