アラカルトメニュー

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー
2025年2月8日(土)よりのメニューになります。
営業時間
17:30~21:30(L.O. 20:30)
メニュー
オードブル&サラダ
スモークサーモンと海老アボカドのサラダ | 880円(税込) |
---|---|
ローストビーフと地元農園のサラダ | 990円(税込) |
スープ
季節野菜のポタージュ | 660円(税込) |
---|
メイン
千葉県魚 鯛 北海道帆立貝・海老フライ 自家製タルタルで | 1,980円(税込) |
---|---|
千葉県魚 鯛 北海道産帆立貝 ニューカレドニア産 天使海老のグラタン | 2,200円(税込) |
自家製ハンバーグステーキ | 1,980円(税込) |
ビーフシチュー アラメゾン | 2,310円(税込) |
千葉県産マーガレットポークのグリル マスタードのソース | 1,980円(税込) |
千葉県産房総ハーブ鶏の香草パン粉焼き | 1,870円(税込) |
よくばり厚切りベーコン ナポリタン | 1,540円(税込) |
千葉県牛のペンネボロネーゼ | 1,540円(税込) |
チーズたっぷりとろける濃厚 クアトロフォルマッジ | 1,760円(税込) |
オーストラリア産牛肉と 5種キノコのピラフ | 1,760円(税込) |
副食
海老・マッシュルーム・トマト・ブロッコリーのアヒージョ | 1,100円(税込) |
---|---|
海老・イカ・小柱の香草バター焼き | 1,210円(税込) |
シュ―クルト アルザス風 | 1,320円(税込) |
ジャーマンポテト | 990円(税込) |
カリカリフライドポテト | 770円(税込) |
フライドチキン&フライドポテト | 1,540円(税込) |
パン | 330円(税込) |
ライス | 330円(税込) |
デザート
ディネットスペシャルデザート | 1,100円(税込) |
---|---|
ミニチョコレートパフェ | 880円(税込) |
ミニベリーパフェ | 880円(税込) |
ソルベとフルーツ盛り | 880円(税込) |
バニラアイスクリーム | 770円(税込) |
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)