ウィークエンドランチバイキング

レストラン&バー ディネットの週末はご家族皆様で楽しめるランチバイキングをご用意。
シェフが作るフレンチの王道メニューやワゴンサービス、パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
ウィークエンドランチバイキング
| 開催日 | 土日祝日 |
|---|---|
| 時間 | 11:30 ~ 14:30 |
| 料金(お一人様) | 大 人 3,520円(税込) |
メニュー
[本日の目玉料理・ワゴンサービス]
【11月1日(土)~11月3日(月)】
・ローストビーフと千葉県マーガレットポークのロースト食べ比べ
【11月8日(土)~11月9日(日)】
・フレンチシェフが作るデザート
【11月15日(土)~11月16日(日)】
・千葉県産マーガレットポークとイモ豚のローストの食べ比べ
【11月22日(土)~11月24日(月)】
・オーストラリア産牛ロースのローストビーフ
【11月29日(土)~11月30日(日)】
・フレンチシェフが作るデザート
[バイキング]
・オードブル6種
・サラダ5種
・フルーツ2種
・ポタージュ
・カレー
・ライス
・パン3種
・デザート
・ドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、コーヒー、紅茶)
[温製メニュー]
・牛肉の時雨煮
・チキンのピザ仕立て
・カレイの香草焼き
・サーモンのローストケッカソース
・エスニックビーフン
・シュ―クルト アルザス風
・おすすめ本日のパスタ
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
| ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
|---|---|
| ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
| ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
| 席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)







