ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.9.1~2025.11.30 ディナー イベント

秋の味覚ディナーコース

※画像はイメージです

3コース共に完全予約制です。プレミアムコース「リュンヌ」は1週間前、「ルミエール」「ソレイユ」は2日前までのご予約が必要となります。

営業情報

期 間

2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:30)

料金

~Lune リュンヌ~

お一人様 11,000円(税込)

~Soleil ソレイユ~

お一人様 8,800円(税込)

~Lumière ルミエール~

お一人様 6,600円(税込)

メニュー

~Lune リュンヌ~

予約いただいてから、お客様のお好きな食材をお伺いして、料理長が特別にメニューを作るプレミアムコースになっております。

~Soleil ソレイユ~

※画像はイメージです

【オードブル】
・甘海老と秋の味覚 きのこのテリーヌ
・濃厚伊勢海老のビスク
・ニューカレドニア産天使海老と真鯛のポワレ グレープフルーツのソース

【メインデッシュ】
・オマール海老のロースト 黒ゴマのリゾット添え
・仔羊背肉のロースト 秋の野菜と共にそのジュで

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザート

【パン】
・焼きたてパン

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

~Lumière ルミエール~

※画像はイメージです

【オードブル】
・スモークサーモンのクレープ包み
・鴨のオレンジサラダ
・甘味深い紫芋のポタージュ

【パスタ】
・秋の味覚5種のキノコと海老のクリームスパゲッティー

【メインディッシュ】
・ニューカレドニア産天使海老と北海道産帆立貝のグラタン 秋の味覚を添えて
・牛肉の赤ワイン煮込み 小さな秋の味覚とのマリアージュ

【デザート】
・フレンチシェフが作るデザート

【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.