ウィークエンドランチバイキング

レストラン&バー ディネットの週末はご家族皆様で楽しめるランチバイキングをご用意。
シェフが作るフレンチの王道メニューやワゴンサービス、パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
ウィークエンドランチバイキング
開催日 | 土日祝日 |
---|---|
時 間 | 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) |
料 金 (お一人様) |
大 人 3,520円(税込) |
メニュー
【ワゴンサービス】
10月4日(土)~10月5日(日)
・3種のハンバーガー
10月11日(土)~10月12日(日)
・ローストビーフと千葉県産イモ豚のロースト食べ比べ
10月18日(土)~10月19日(日)
・フレンチシェフが作るデザート
10月25日(土)~10月26日(日)
※イベント、ハロウィンバイキングの為、お休みさせて頂きます。
ローストビーフ

千葉県産マーガレットポークのロースト

注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)