ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.09.01~2025.10.05 ディナー

シェフのイマージュセット

※画像はイメージです

レストラン&バー ディネットのディナーが生まれ変わります。
カジュアルなディナーセットが週替わりで登場。

シェフのイマージュセット

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O.20:30)

週替わりメニュー

ハンバーグと秋の味覚の包み焼き

※画像はイメージです

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月1日(月)~2025年9月7日(日)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産房総ハーブ鶏と海老のクリーミーグラタン

※画像はイメージです

ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付

期 間

2025年9月1日(月)~2025年9月7日(日)

料 金

2,860円(税込)

ローストビーフボウル

※画像はイメージです

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月8日(月)~2025年9月15日(月・祝)

料 金

3,300円(税込)

鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで

※画像はイメージです

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月8日(月)~2025年9月15日(月・祝)

料 金

2,860円(税込)

牛肉ときのこのふわとろチーズオムライス

※画像はイメージです

スープ・サラダ・デザート付

期 間

2025年9月16日(火)~2025年9月21日(日)

料 金

2,530円(税込)

フレンチシェフが作る洋風ちらし寿司

※画像はイメージです

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月16日(火)~2025年9月21日(日)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産マーガレットポークのトンカツ

※画像はイメージです

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月22日(月)~2025年9月28日(日)

料 金

3,080円(税込)

マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル

※画像はイメージです

スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月22日(月)~2025年9月28日(日)

料 金

2,970円(税込)

千葉県産イモ豚のポークジンジャーソテー

※画像はイメージです

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月29日(月)~2025年10月5日(日)

料 金

3,080円(税込)

鯖のミソ焼きとクリーミーカニコロッケ

※画像はイメージです

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付

期 間

2025年9月29日(月)~2025年10月5日(日)

料 金

2,860円(税込)

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.