ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.7.1~2025.8.31 ディナー イベント

真夏のシーフードフェア

※画像はイメージです

French Dinner Corseをお楽しみいただけます。

営業情報

期 間

2025年7月1日(火)~8月31日(日)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:30)

料金

Lumière[ルミエール]

お一人様 5,500円(税込)

Soleil[ソレイユ]

お一人様 8,800円(税込)

Lune[リュンヌ]

お一人様 11,000円(税込)

メニュー

Lumière[ルミエール]

※画像はイメージです

・旬のアジのタタキ シェフのイマージで
・タコの香草マリネ柚子胡椒風味
・千葉県産ホワイトコーンのポタージュ
・冷製海の幸のカッペリーニ
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
 ・スズキの包み焼き トマト風味のブールブランソース
 ・鴨肉のロースト オレンジ風味 ポルトルビーソース
・フレンチシェフが作るデザート
・コーヒー or 紅茶

※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

Soleil[ソレイユ]

※画像はイメージです

・旬のアジのカルパッチョと燻製 食べ比べ
・ポタージュ(下記2種から一つお選びください)
 ・千葉県産ホワイトコーンとコンソメジュレのポタージュ
 ・冷製海の幸のカッペリーニ
・スズキの蒸し煮 ラタトゥイユと香草のブーケを添えて
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
 ・千葉県産真鯛と海老のポワレ アメリカンソース
 ・国産牛のロースト山葵のソース
・フレンチシェフが作るデザート
・焼きたてパン
・コーヒー or 紅茶

※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

Lune[リュンヌ]

※画像はイメージです

・山葵香るイカのファルシー
・アジのクリスティアン
・北海道産帆立貝のフランパルメザンのガレットで
・スズキのポッシェ ベアルネーズソース
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
 ・鮑のステーキ ドライトマトのバターソース
 ・国産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース
・フレンチシェフが作るデザート
・焼きたてパン
・コーヒー or 紅茶

※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.