夏休みだ!スペシャルバイキング

バイキング料理+ワゴンサービス+スペシャルデザート・ワンプレート形式でお楽しみいただけるスペシャルバイキングをご用意しております。
今回のスペシャルバイキングは、バイキング料理の中にはデーザートのご用意が無く、お一人様ワンプレートのスペシャルデザート盛り合わせとワゴンサービスのデザートのみとさせて頂きます。
ランチ営業情報
開催日 | 2025年8月9日(土)~2025年8月17日(日) |
---|---|
時間 | 第1部 11:30 ~ 13:00(L.O 12:30) |
料金(お一人様) | 大 人 3,850円(税込) |
メニュー

Wワゴンサービス
・ローストビーフ
・ミニパフェ
タイムサービス(20食限定)
・フレンチシェフが作る至福のクロックムッシュ
バイキング内容
・サーモンと夏野菜のサラダ仕立て
・コールドミートと夏野菜のマリネ
・マンゴーとチーズのシーフードマリネ
・冷製カッペリー二トマトとバジル風味
・ソフトチキンときゅうりの胡麻味噌和え
・サルティンボッカ
・ミートローフシェフのイマージュで
・チキン南蛮フレンチスタイル
・魚介と夏野菜のアヒージョ
・白身魚のロースト海苔クリームソース
・ナス、ズッキーニ、トマトのラザニア
・サラダ6種
・フルーツ3種
・カレー
・ライス
・パン5種
・冷製スープ
・ドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶等)
ディナー営業情報
開催日 | 2025年8月9日(土)~2025年8月11日(月) |
---|---|
時間 | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:30) |
料金(お一人様) | 大 人 4,950円(税込) |
メニュー

Wワゴンサービス
・国産牛のローストビーフ
・ミニパフェ
タイムサービス(20食限定)
・フレンチシェフが作る至福のクロックムッシュ
・イベリコ豚のグリエボルドレーズソース
バイキング内容
・サーモンと夏野菜のサラダ仕立て
・コールドミートと夏野菜のマリネ
・マンゴーとチーズのシーフードマリネ
・冷製カッペリー二トマトとバジル風味
・ソフトチキンときゅうりの胡麻味噌和え
・生ハム、チーズ、クラッカー
・サルティンボッカ
・ミートローフシェフのイマージュで
・チキン南蛮フレンチスタイル
・魚介と夏野菜のアヒージョ
・白身魚のロースト海苔クリームソース
・ナス、ズッキーニ、トマトのラザニア
・海の幸のブイヤベース
・牛肉の赤ワイン煮込み
・サラダ6種
・フルーツ3種
・カレー
・ライス
・パン5種
・冷製スープ
・ドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶等)
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)