平日限定 日替わりシェフランチセット

平日限定 日替わりシェフランチセット
開催日 | 2025年5月12日(月)~ 2025年5月30日(金) |
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時 間 | 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) |
料 金 | お一人様 1,980円(税込) |
日替わりメニュー
① 5月12日(月) ディネット特製ハンバーグステーキ ~デミグラスソース~
② 5月13日(火) メカジキの香草パン粉焼 ~味噌バターソース~
③ 5月14日(水) チキンのベニエ ~初夏のタルタルソース~
④ 5月15日(木) トロット卵のオムライス ~海老を入れたホワイトソースで~
⑤ 5月16日(金) 豚バラと彩り野菜のポーピエット ~トマトソースと共に~
⑥ 5月19日(月) チーズたっぷりクロックムッシュ
⑦ 5月20日(火) 3種のフリット 夏野菜のサルサ添え〈旬魚・海老・イカ〉
① 5月21日(水) ディネット特製ハンバーグステーキ ~デミグラスソース~
② 5月22日(木) メカジキの香草パン粉焼 ~味噌バターソース~
③ 5月23日(金) チキンのベニエ ~初夏のタルタルソース~
④ 5月26日(月) トロット卵のオムライス ~海老を入れたホワイトソースで~
⑤ 5月27日(火) 豚バラと彩り野菜のポーピエット ~トマトソースと共に~
⑥ 5月28日(水) チーズたっぷりクロックムッシュ
⑦ 5月29日(木) 3種のフリット 夏野菜のサルサ添え〈旬魚・海老・イカ〉
① 5月30日(金) ディネット特製ハンバーグステーキ ~デミグラスソース~
① ディネット特製ハンバーグステーキ ~デミグラスソース~(大原シェフ)

ディネット自慢のハンバーグステーキ
バター、小麦、牛肉、野菜、赤ワインを使ったデミグラスソースで、相性の良いフライエッグとご一緒にお楽しみください。
② メカジキの香草パン粉焼 ~味噌バターソース~(生駒シェフ)

脂ののったメカジキの腹身を使用した自家製パン粉焼き、味噌とバターをふんだんに使ったソースでお召し上がり下さい。
③ チキンのベニエ ~初夏のタルタルソース~(高橋シェフ)

初夏の野菜を使ったタルタルソースとみんな大好きチキンベニエをご用意いたしました。
ぜひご賞味ください。
④ トロッと卵のオムライス ~海老を入れたホワイトソースで~(川島シェフ)

万人から愛されるオムライスをホワイトソースでアレンジし、各食材が持っているポテンシャルが十分に発揮できるよう気をつけました。
一人でも多くの方にご賞味頂き、お客様の感想を聞かせて頂ければ幸いです。
⑤ 豚バラと彩り野菜のポーピエット ~トマトソースとともに~(風間シェフ)

豚バラに生ハム、大葉、モッツアレラ
アスパラ、いんげん、パプリカ2種をはさみ巻いて焼き、上からさらにチーズをのせて焼く、2種類のチーズ、色々な野菜をトマトソースで包みこんでお召し上がりください。
⑥ チーズたっぷりクロックムッシュ(大原シェフ)

ハム、チーズをパンにはさみ、3種のチーズ、卵黄、生クリームを使ったソースでコーティング、サラマンダーで焼き上げた至福に一品。
黒コショウのアクセントでお楽しみください。
別添のハチミツをかけても美味しいです。
⑦ 3種のフリット、夏野菜のサルサ添え〈旬魚、海老、イカ〉(織原シェフ)

気温の変化が激しいこの季節、早目の夏バテ、食欲不振がおこる。
そんな時でも揚げ物をさっぱりと美味しく食べて頂こうと思い考えました。
王道のタルタルとオリジナルソースの2種でお楽しみください。
注意事項
※3日前までのご予約が必要になります。
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
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ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)