ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.5.3~2025.5.6 ランチ ディナー イベント

世界を食べつくす GWランチ・ディナースペシャルバイキング

※画像はイメージ写真です。

世界を食べつくす GWランチ・ディナースペシャルバイキング

期間

2025年5月3日(土)~2025年5月6日(火)

【ランチ】入れ替え制

第1部 11:30~13:00(L.O.12:30)
第2部 13:30~15:00(L.O.14:30)

ランチワゴンサービス 洋風手毬寿司

大人

¥3,850(税込)

小学生

¥1,980(税込)

幼児

¥990(税込)

【ディナー】17:30~21:30(L.O.20:30)

ディナーワゴンサービス 国産牛肉の鉄板焼き

※イベント期間中はバーの営業はお休みさせていただきます。

大人

¥4,950(税込)

小学生

¥1,980(税込)

幼児

¥990(税込)

バイキングメニュー

【本日の目玉ワゴンサービス】
・ランチ 洋風手毬寿司
・ディナー 国産牛肉の鉄板焼き

【オードブル6種】
・カプレーゼ(イタリア)
・スペイン風オムレツ(スペイン)
・シーフードのセビーチェ(チリ)
・くらげの冷製バンバンジー(中国)
・バインミー(ベトナム)
・タコス(メキシカンサルサ&ワカモレ)(メキシコ)※ディナーのみ

【サラダ・フルーツ】
・サラダ6種
・フルーツ3種

【デザート・ドリンク】
・デザート
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・紅茶

【カレー・ライス・パン・スープ】
・カレー
・パン5種
・ライス
・クラムチャウダー(アメリカ)

【温製8種】
・チキンのバスク風トマト煮込み(フランス)
・大根と白身魚の揚げ出し(日本)
・ソーセージとキャベツのザワークラウト(ドイツ)
・メカジキのグリル レモンチーズソース(ハワイ)
・フィッシュ&チップス(イギリス)
・ムサカ(ギリシャ)
・ビーフストロガノフ(ロシア)
・アイルランド風 牛肉の黒ビール煮込み(アイルランド)※ディナーのみ

※25種のバイキングと本日の目玉をワゴンサービスでご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.