世界を食べつくす GWランチ・ディナースペシャルバイキング

世界を食べつくす GWランチ・ディナースペシャルバイキング
期間 | 2025年5月3日(土)~2025年5月6日(火) |
---|
【ランチ】入れ替え制
第1部 11:30~13:00(L.O.12:30)
第2部 13:30~15:00(L.O.14:30)
ランチワゴンサービス 洋風手毬寿司
大人 | ¥3,850(税込) |
---|---|
小学生 | ¥1,980(税込) |
幼児 | ¥990(税込) |
【ディナー】17:30~21:30(L.O.20:30)
ディナーワゴンサービス 国産牛肉の鉄板焼き
※イベント期間中はバーの営業はお休みさせていただきます。
大人 | ¥4,950(税込) |
---|---|
小学生 | ¥1,980(税込) |
幼児 | ¥990(税込) |
バイキングメニュー
【本日の目玉ワゴンサービス】
・ランチ 洋風手毬寿司
・ディナー 国産牛肉の鉄板焼き
【オードブル6種】
・カプレーゼ(イタリア)
・スペイン風オムレツ(スペイン)
・シーフードのセビーチェ(チリ)
・くらげの冷製バンバンジー(中国)
・バインミー(ベトナム)
・タコス(メキシカンサルサ&ワカモレ)(メキシコ)※ディナーのみ
【サラダ・フルーツ】
・サラダ6種
・フルーツ3種
【デザート・ドリンク】
・デザート
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・紅茶
【カレー・ライス・パン・スープ】
・カレー
・パン5種
・ライス
・クラムチャウダー(アメリカ)
【温製8種】
・チキンのバスク風トマト煮込み(フランス)
・大根と白身魚の揚げ出し(日本)
・ソーセージとキャベツのザワークラウト(ドイツ)
・メカジキのグリル レモンチーズソース(ハワイ)
・フィッシュ&チップス(イギリス)
・ムサカ(ギリシャ)
・ビーフストロガノフ(ロシア)
・アイルランド風 牛肉の黒ビール煮込み(アイルランド)※ディナーのみ
※25種のバイキングと本日の目玉をワゴンサービスでご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)