シェフのイマージュセット

今月の「シェフのイマージュセット」 ご好評をいただきました人気の3品を厳選して、月替わりで再登場。
シェフのイマージュセット
| 期 間 | 2025年11月10日(月)~2025年11月30日(日) |
|---|---|
| 時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O.20:30) |
メニュー
鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで
洋風あんをまとった鮭と、サクサクの大海老フライをひと皿に。みょうがや大葉を効かせた白だしマヨネーズの特製タルタルソースが、すっきりとした和の風味を添える贅沢な一品。
ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
| 料 金 | 2,860円(税込) |
|---|
千葉県産房総ハーブ鶏と海老のグラタン
千葉県産の房総ハーブ鶏とプリっとした海老をたっぷり使い、濃厚でクリーミーなソースで焼き上げました。香ばしいチーズと具材の旨みが溶け合う、とろける美味しさのグラタンです。
ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付
| 料 金 | 2,860円(税込) |
|---|
マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル
新鮮なマグロとサーモン、クリーミーなアボカドに彩り豊かな野菜をたっぷりのせた、ヘルシーで満足感のあるボウル。美味しく食べて、体にもやさしい一品です。
スープ・サラダ・ミニデザート付
| 料 金 | 2,970円(税込) |
|---|
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
| ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
|---|---|
| ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
| ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
| 席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)









