シェフのイマージュセット

レストラン&バー ディネットのディナーが生まれ変わります。
カジュアルなディナーセットが週替わりで登場。
シェフのイマージュセット
時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O.20:30) |
---|
週替わりメニュー
ハンバーグと秋の味覚の包み焼き

オーストラリア産牛肉のひき肉に、秋を代表するきのこをたっぷりと包み込み、香り豊かに焼き上げました。ふんわりジューシーなハンバーグと、広がるきのこの香りをぜひご堪能ください。
ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月6日(月)~2025年10月13日(月) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産房総ハーブ鶏と海老のクリーミーグラタン

千葉県産の房総ハーブ鶏とプリっとした海老をたっぷり使い、濃厚でクリーミーなソースで焼き上げました。香ばしいチーズと具材の旨みが溶け合う、とろける美味しさのグラタンです。
ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付
期 間 | 2025年10月6日(月)~2025年10月13日(月) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
ローストビーフボウル

オーストラリア産牛肉のやわらかなうちもも肉をローストビーフに仕上げ、 彩り野菜とともに盛り込んだ贅沢ボウル。とろり半熟卵を絡めれば、まろやかな味わいが広がります。
スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月14日(火)~2025年10月19日(日) |
---|---|
料 金 | 3,300円(税込) |
鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで

洋風あんをまとった鮭と、サクサクの大海老フライをひと皿に。みょうがや大葉を効かせた白だしマヨネーズの特製タルタルソースが、すっきりとした和の風味を添える贅沢な一品。
ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月14日(火)~2025年10月19日(日) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
牛肉ときのこのふわとろチーズオムライス

やわらかな牛肉ときのこを合わせ、ふわふわ&とろーり食感の卵で包んだチーズオムライス。とろけるチーズと濃厚ソースが重なり合う、贅沢な味わいです。
スープ・サラダ・デザート付
期 間 | 2025年10月20日(月)~2025年10月26日(日) |
---|---|
料 金 | 2,530円(税込) |
フレンチシェフが作る洋風ちらし寿司

サーモン・いか・海老・まぐろを彩りよく盛りつけた、フレンチシェフならではの洋風ちらし寿司。エシャロット入りビネグレットをまとったご飯が爽やかに香り、魚介の旨みを引き立てます。
スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月20日(月)~2025年10月26日(日) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産マーガレットポークのトンカツ

千葉県産マーガレットポークを使用したトンカツ。からっとサクッと揚げ、ジューシーな旨みを閉じ込めました。特製の本格ソースとともにお楽しみください。
御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月27日(月)~2025年11月3日(月) |
---|---|
料 金 | 3,080円(税込) |
マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル

新鮮なまぐろとサーモン、クリーミーなアボカドに彩り豊かな野菜をたっぷりのせた、ヘルシーで満足感のあるボウル。美味しく食べて、体にもやさしい一品です。
スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年10月27日(月)~2025年11月3日(月) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産イモ豚のポークジンジャーソテー

やわらかく旨みたっぷりの千葉県産イモ豚を使用したポークジンジャーソテー。生姜の香りが食欲を引き立て、心もお腹も満たされる味わいです。
御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年11月4日(火)~2025年11月9日(日) |
---|---|
料 金 | 3,080円(税込) |
鯖のミソ焼きとクリーミーカニコロッケ

佐倉みそで香ばしく焼き上げたサバと、トロリと濃厚な自家製カニクリームコロッケの贅沢な組み合わせ。香ばしさとクリーミーさの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年11月4日(火)~2025年11月9日(日) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)