秋の味覚ディナーコース

3コース共に完全予約制です。プレミアムコース「リュンヌ」は1週間前、「ルミエール」「ソレイユ」は2日前までのご予約が必要となります。
営業情報
期 間 | 2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日) |
---|---|
時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:30) |
料金
~Lune リュンヌ~ | お一人様 11,000円(税込) |
---|---|
~Soleil ソレイユ~ | お一人様 8,800円(税込) |
~Lumière ルミエール~ | お一人様 6,600円(税込) |
メニュー
~Lune リュンヌ~
予約いただいてから、お客様のお好きな食材をお伺いして、料理長が特別にメニューを作るプレミアムコースになっております。
~Soleil ソレイユ~

【オードブル】
・甘海老と秋の味覚 きのこのテリーヌ
・濃厚伊勢海老のビスク
・ニューカレドニア産天使海老と真鯛のポワレ グレープフルーツのソース
【メインデッシュ】
・オマール海老のロースト 黒ゴマのリゾット添え
・仔羊背肉のロースト 秋の野菜と共にそのジュで
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザート
【パン】
・焼きたてパン
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
~Lumière ルミエール~

【オードブル】
・スモークサーモンのクレープ包み
・鴨のオレンジサラダ
・甘味深い紫芋のポタージュ
【パスタ】
・秋の味覚5種のキノコと海老のクリームスパゲッティー
【メインディッシュ】
・ニューカレドニア産天使海老と北海道産帆立貝のグラタン 秋の味覚を添えて
・牛肉の赤ワイン煮込み 小さな秋の味覚とのマリアージュ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)