シェフのイマージュセット

レストラン&バー ディネットのディナーが生まれ変わります。
カジュアルなディナーセットが週替わりで登場。
シェフのイマージュセット
時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O.20:30) |
---|
週替わりメニュー
ハンバーグと秋の味覚の包み焼き

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月1日(月)~2025年9月7日(日) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産房総ハーブ鶏と海老のクリーミーグラタン

ライスorパン・スープ・サラダ・デザート付
期 間 | 2025年9月1日(月)~2025年9月7日(日) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
ローストビーフボウル

スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月8日(月)~2025年9月15日(月・祝) |
---|---|
料 金 | 3,300円(税込) |
鮭の洋風あんかけと大海老のフライ自家製タルタルで

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月8日(月)~2025年9月15日(月・祝) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
牛肉ときのこのふわとろチーズオムライス

スープ・サラダ・デザート付
期 間 | 2025年9月16日(火)~2025年9月21日(日) |
---|---|
料 金 | 2,530円(税込) |
フレンチシェフが作る洋風ちらし寿司

スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月16日(火)~2025年9月21日(日) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産マーガレットポークのトンカツ

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月22日(月)~2025年9月28日(日) |
---|---|
料 金 | 3,080円(税込) |
マグロ・サーモン・アボカドのヘルシーボウル

スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月22日(月)~2025年9月28日(日) |
---|---|
料 金 | 2,970円(税込) |
千葉県産イモ豚のポークジンジャーソテー

御飯・味噌汁・お新香・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月29日(月)~2025年10月5日(日) |
---|---|
料 金 | 3,080円(税込) |
鯖のミソ焼きとクリーミーカニコロッケ

ライスorパン・スープ・サラダ・ミニデザート付
期 間 | 2025年9月29日(月)~2025年10月5日(日) |
---|---|
料 金 | 2,860円(税込) |
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)