真夏のシーフードフェア

French Dinner Corseをお楽しみいただけます。
営業情報
期 間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|---|
時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:30) |
料金
Lumière[ルミエール] | お一人様 5,500円(税込) |
---|---|
Soleil[ソレイユ] | お一人様 8,800円(税込) |
Lune[リュンヌ] | お一人様 11,000円(税込) |
メニュー
Lumière[ルミエール]

・旬のアジのタタキ シェフのイマージで
・タコの香草マリネ柚子胡椒風味
・千葉県産ホワイトコーンのポタージュ
・冷製海の幸のカッペリーニ
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
・スズキの包み焼き トマト風味のブールブランソース
・鴨肉のロースト オレンジ風味 ポルトルビーソース
・フレンチシェフが作るデザート
・コーヒー or 紅茶
※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
Soleil[ソレイユ]

・旬のアジのカルパッチョと燻製 食べ比べ
・ポタージュ(下記2種から一つお選びください)
・千葉県産ホワイトコーンとコンソメジュレのポタージュ
・冷製海の幸のカッペリーニ
・スズキの蒸し煮 ラタトゥイユと香草のブーケを添えて
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
・千葉県産真鯛と海老のポワレ アメリカンソース
・国産牛のロースト山葵のソース
・フレンチシェフが作るデザート
・焼きたてパン
・コーヒー or 紅茶
※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
Lune[リュンヌ]

・山葵香るイカのファルシー
・アジのクリスティアン
・北海道産帆立貝のフランパルメザンのガレットで
・スズキのポッシェ ベアルネーズソース
・メインディッシュ(下記2種から一つお選びください)
・鮑のステーキ ドライトマトのバターソース
・国産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース
・フレンチシェフが作るデザート
・焼きたてパン
・コーヒー or 紅茶
※当日オーダーの場合はメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)