ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.7.1~2025.7.7 ランチ ディナー イベント

期間限定 七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪

※画像はイメージです

中国料理マンダリンキャップとレストラン&バー ディネットのコラボコースをお楽しみください。

七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪

開催日

2025年7月1日(火)~ 2025年7月7日(月)

時 間

ランチ  11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30 ~ 21:30(L.O.20:00)
※レストラン&バー ディネットのランチは平日のみです

料 金

お一人様 11,000円(税込)

シンフォニー〈楽譜マンダリン〉

※画像はイメージです

萬達玲夏季冷菜盛り
千葉県産とうもろこしとトリュフ香る 自家製コンソメジュレの2層冷製ポタージュ
大海老チリソースと海老のマヨネーズ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ アンチョビバターソース
牛ヒレ肉の沙茶醤風味
シーフードピラフ フレンチのイマージュで
マンダリン厨師長とフレンチシェフのコラボデザート

※中国料理マンダリンキャップでお召し上がりいただけます

シンフォニー〈楽譜ディネット〉

※画像はイメージです

オマール海老と夏野菜のテリーヌ キャヴィアを添えて
フカヒレと干し貝柱の濃厚スープ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ ブール・ド・ノイリ―ソース
北海道産帆立と夏野菜の朝天辣椒炒め
国産牛ヒレ肉のグリエ トリュフ・オリーブ・トマトのソース
冷やし担々麺
フレンチシェフとマンダリン厨師長コラボデザート

※レストランバー&ディネットでお召し上がりいただけます
※ランチは平日のみです

注意事項

※3日前までのご予約が必要になります。
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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