ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.6.14~2025.6.15 ディナー イベント

“父の日”スペシャルディナーコース ~Pèreペール~

※画像はイメージです

日頃の感謝を込めて、大好きなお父様に贈る

“父の日”スペシャルディナーコース ~Pèreペール~

開催日

2025年6月14日(土)~6月15日(日)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O.20:30)

料 金

お一人様 11,000円(税込)

メニュー

【オードブル】
お父さまの好きな食材をシェフがオードブルに

【スープ】
南仏香る ピストゥースープ

【魚料理】
イサキのポワレ マリニエールソース

【ソルベ】
お口直しのソルベ

【肉料理】
国産牛フィレ肉のグリエ エシャロットのソース

【デザート】
シェフよりディネット特製スペシャルデザート

【パン】
焼きたてパン5種よりお好きなだけ

【コーヒー】
コーヒー

注意事項

※3日前までのご予約が必要になります。
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.