ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.3.15~2025.3.23 ランチ イベント

春の”卒業”バイキング

※画像はイメージです

全25種のランチバイキングと本日の目玉ワゴンサービス

「本日の目玉ワゴンサービス」
ローストビーフとマーガレットポークのロースト食べ比べ

※卒業シーズンのお集りにご利用頂けましたら幸いです。

春の”卒業”バイキング

開催日

2025年3月15日(土)~3月23日(日)
※期間中の平日も開催しております

料金(お一人様)

大 人 3,520円(税込)
小学生 1,980円(税込)
幼児(3歳~) 990円(税込)

メニュー

[ワゴンサービス]
・ローストビーフとマーガレットポークのロースト食べ比べ

[バイキングメニュー]
・オードブル6種
・サラダ5種
・フルーツ2種
・ポタージュ
・カレー
・ライス
・パン3種
・デザート

[温製メニュー]
・ビーフカツレツ
・豚バラのトマト煮込み
・テリヤキチキン
・小海老のフリッターオーロラ風
・白身魚のワイン蒸しトビコ入り白ワインソース
・春野菜のグリル
・シェフおすすめ本日の料理
・本日のパスタ

[ドリンク]
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・紅茶

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.