ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.5.1~2025.6.30 ディナー イベント

ディネット de ディナー

※画像はイメージです

ディネットのディナーコースはシェフがフレンチとイタリアンのテイストを取り込んだ本格コース。
誕生日や記念日のお食事に最適です。

営業情報

期 間

2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:00)

料金

~élégance エレガンス~

お一人様 13,200円(税込)
WC会員限定価格 12,100円(税込)

~Lune リュンヌ~

お一人様 11,000円(税込)

~Soleil ソレイユ~

お一人様 8,800円(税込)

~Lumière ルミエール~

お一人様 5,500円(税込)

メニュー

~élégance エレガンス~

本当に特別な日の為のディナーフルコース
シェフと相談して自分だけのスペシャルコースを・・・

メニュー構成
アミューズ+オードブル+スープ+魚料理+肉料理+デザート

※すべてオートクチュールの為、1週間前までにご予約ください。

~Lune リュンヌ~

※画像はイメージです

【オードブル】
・ノルウェ―サーモン、ニューカレドニア産天使海老、北海道産帆立貝の香草サラダ仕立て
【スープをお選びください】
・新ごぼうのポタージュ 又は 新玉ネギのポタージュ
【魚料理】
・スズキのポワレに雲丹、アスパラガス、キャヴィア
【肉料理】
・国産牛フィレ肉のグリエをソースポワブルベールで
【デザート】
・シェフよりディネットスペシャルデザート
【パン】
・焼きたてパン
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

~Soleil ソレイユ~

※画像はイメージです

【オードブル】
・貝とフルーツトマトの詰めものゼリー寄せ
【スープ】
・新玉ネギのポタージュ
【魚料理】
・イサキのグリエ オクラ、カラートマト、キュウリのソース
【肉料理】
・仔牛フィレ肉のポワレ グリーンアスパラガスとトリュフ風味のコロッケを添えて
【デザート】
・ディネットスペシャルデザート
【パン】
・焼きたてパン
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

~Lumière ルミエール~

※画像はイメージです

【オードブル】
・魚介類のゼリー寄せ
・新じゃがいもの詰めものラクレット風
・新ごぼうのポタージュ
【パスタ】
・佐倉みそを使った濃厚カルボナーラ
【メインディッシュをお選びください】
・スズキのポワレ2種のオレンジソースとアンディーブのオレンジ風味ロースト
又は
千葉県産マーガレットポークのグリエ 初夏の野菜のエトゥフェ シェリービネガー風味
【デザート】
・本日のデザート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.