『メインディッシュが選べる平日限定ランチ』 ēclat~エクラ~

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。
ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
オードブル盛合わせ + スープ、パン、サラダ + 選べるメインディッシュ + デザート
営業情報
料金 | お一人様 3,300円(税込) |
---|
メニュー
6月2日(月)~6月6日(金)
【オードブル】
・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味
・パプリカの詰め物
・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のタプナード焼き
・千葉県産いも豚のグリエ マスタードソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
6月9日(月)~6月13日(金)
【オードブル】
・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味
・パプリカの詰め物
・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のロースト焦がしバターソース
・千葉県産房総ハーブ鶏のソテ― ディアブル風
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
6月16日(月)~6月20日(金)
【オードブル】
・海老をのせたかぼちゃのフラン
・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味
・ローストビーフとクレソン 山椒風味
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポワレ キャベツのブレゼ ソースブールノアゼット
・千葉県産マーガレットポークのソテー ジンジャーソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
6月23日(月)~6月27日(金)
【オードブル】
・海老をのせたかぼちゃのフラン
・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味
・ローストビーフとクレソン 山椒風味
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポワレ みかんのヴィネグレット
・牛ロースのステーキ バルサミコソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
6月30日(月)~7月4日(金)
【オードブル】
・海老のソテー トマトのソルベ添え
・赤パプリカのムースソース ホースラディッシュのクリーム添え
・生ハムと豆腐シェフのイマージュで
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のパネ マスタードソース
・千葉県産マーガレットポークのソテー レモンバターソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】
・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】
・コーヒー又は紅茶
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)