通年
アラカルトメニュー
アラカルトメニュー
フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー
2024年11月23日(土)よりのメニューになります。
営業時間
17:30~21:30(L.O. 20:30)
オードブル&サラダ
千葉県産房総ハーブ鶏と有機ロメインレタスのシーザーサラダ | 1,210円(税込) |
---|---|
ノルウェーサーモンとサラダ海老のハーフサラダ | 1,320円(税込) |
無農薬野菜のシーズンサラダ | 1,210円(税込) |
スープ
無農薬野菜のポタージュ | 770円(税込) |
---|---|
北海道産オニオングラタンスープ | 880円(税込) |
魚料理
山梨甲州樽発酵のグランポレールのブイヤベース | 2,750円(税込) |
---|---|
ニューカレドニア産天使海老、北海道産帆立貝、旬の魚、カラフル野菜のブロシェット | 2,420円(税込) |
真鯛のポワレ ブルゴーニュ産シャブリのソース | 2,200円(税込) |
肉料理
国産牛100%と無農薬玉ねぎの自家製ハンバーグ | 2,420円(税込) |
---|---|
オーストラリア産牛フィレ肉のステーキフリット | 3,080円(税込) |
オーストラリア産牛バラ肉とフランス産ボルドー赤ワインの煮込み | 2,640円(税込) |
ご飯
北海道産帆立貝、蟹、海老、ムール貝のピラフ フライドオニオン添え | 1,980円(税込) |
---|---|
トリュフ、きのこ、厚切りベーコンのクリームパスタ | 1,870円(税込) |
千葉県産牛バラと北海道産玉ねぎのハヤシライス | 1,760円(税込) |
パンorライス | 330円(税込) |
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)