11月・12月 旬菜コース『冬物語』
食材と中国料理の共演をお楽しみください。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。
期間 | 2024年11月1日(金)~ 2024年12月31日(火) |
---|
営業時間
ランチタイム | 11:30 ~ 14:30(L.O 14:00) |
---|---|
ディナータイム | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:00) |
料金 お一人様
皇帝(こうてい) | 13,200円(税込) |
---|---|
萬達玲(まんだりん) | 11,000円(税込) |
楊貴妃(ようきひ) | 8,800円(税込) |
鳳凰(ほうおう) | 6,600円(税込) |
※各コースお二人様より承ります
※皇帝コースは3日前までの予約となります
※聖誕節(2024年12月1日~2024年12月25日)期間中は、萬達玲コースをお休みさせていただきます
皇帝 お一人様 13,200円(税込)
・冬の味覚懐石
・フカヒレの姿煮込み
・大海老の天日塩炒め
・国産牛ヒレと冬野菜の蒸篭蒸し
・鱈の黒豆煮込み
・干し貝柱餡かけ炒飯
・デザート盛り
萬達玲 お一人様 11,000円(税込)
・冬の味覚懐石
・フカヒレと蝦の子煮込み
・大海老のあっさり炒め
・牛ヒレのキノコソース
・鰤の蒸し物柚子風味
・貝柱と九条葱炒飯
・デザート盛り
※聖誕節(2024年12月1日~2024年12月25日)期間中は、萬達玲コースをお休みさせていただきます
楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)
・冬の味覚懐石
・ゆり根と蟹のフカヒレスープ
・大海老と帆立のピリ辛炒め
・牛ヒレの黒豆炒め
・かぶら蒸し貝柱餡かけ
・鰤の照り煮和えご飯
・杏仁豆腐
鳳凰 お一人様 6,600円(税込)
・冬の味覚懐石
・パプリカと浅利のスープ
・帆立の九条葱炒め
・国産鶏と牛肉のピリ辛炒め
・鰤の葱塩風味
・根菜蒸籠蒸し炒飯
・杏仁豆腐
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます
※このプランは予告なく変更になる場合がございます
※営業時間が変わる場合がございます
個室のご案内
晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用ください。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)