ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

通年 定番プラン・メニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー料金

前菜

北京ダック(2枚より)

(1枚)1,100円(税込)

本日の前菜3種盛り合わせ

2,750円(税込)

本日の前菜4種盛り合わせ(1人前用)

1,650円(税込)

くらげの冷菜盛り合わせ

2,750円(税込)

蒸し鶏の冷菜葱ソース

2,200円(税込)

蒸し鶏の細切り胡麻ソースサラダ仕立て

2,200円(税込)

アヒルのピータン

1,100円(税込)

茹で豚肉と胡瓜のにんにく溜まり醤油ソース

1,980円(税込)

自家製叉焼

2,200円(税込)

柔らか鮑の薄切り冷菜ナンプラーソース添え

6,600円(税込)

フカヒレ・スープ

フカヒレの姿煮込み(1枚)

4,400円(税込)

五目入りフカヒレスープ(1人前)

1,320円(税込)

蟹肉入りフカヒレスープ(1人前)

1,430円(税込)

酸と辣のきいたフカヒレスープ(1人前)

1,100円(税込)

蟹肉入りコーンスープ(1人前)

1,100円(税込)

野菜入り玉子スープ(1人前)

1,100円(税込)

酸と辣のきいたスープ(1人前)

1,100円(税込)

海鮮

鮑のオイスターソース煮込み  

4,400円(税込)

鮑のクリーム煮込み(蒸しパン2個付)

4,400円(税込)

ホタテ貝と季節野菜の塩炒め

3,300円(税込)

ホタテ貝と季節野菜の辛し炒め

3,300円(税込)

ホタテのチリソース煮

3,300円(税込)

帆立貝と季節野菜のブラックビーンズ炒め

3,300円(税込)

白身魚の油淋ソース

2,200円(税込)

白身魚の塩炒め

2,200円(税込)

白身魚のブラックビーンズ炒め

2,200円(税込)

調理方法はご相談致します。

海老・蟹

海老のチリソース煮

2,750円(税込) 

海老と黄にらの塩炒め

2,750円(税込)

海老と季節野菜のXO醤炒め

3,080円(税込)

海老と季節野菜の黒胡椒炒め

2,640円(税込)

海老のマヨネーズ炒め

2,640円(税込)

かに玉

2,200円(税込)

蟹爪の揚げもの甘酢ソース添え

(1手)1,100円(税込)

「かに玉」は甘酢ソースかオイスターソースをお選びいただけます。
調理方法はご相談致します。

牛肉

牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め

2,640円(税込)

牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め

2,640円(税込)

牛肉と季節野菜のブラックビーンズ炒め

2,640円(税込)

牛肉とピーマンの細切り炒め

2,200円(税込)

牛肉と季節野菜のXO醤炒め

2,860円(税込)

豚肉

広東風八宝菜

2,640円(税込)

豚肉とキャベツの味噌炒め  

2,200円(税込)

特製すぶた

2,200円(税込)

豚肉と茄子の辛子炒め

2,200円(税込)

鶏肉

鶏肉とカシューナッツの炒め

1,980円(税込)

鶏肉のから揚げ

1,980円(税込)

鶏肉のブラックビーンズ炒め

1,980円(税込)

鶏もも肉のから揚げ油淋ソース

2,200円(税込)

豆腐

海老と豆腐の煮込み

1,980円(税込) 

蟹肉と豆腐の煮込み

2,200円(税込)

麻婆豆腐

1,980円(税込)

白身魚と豆腐の蒸しナンプラーソース

1,980円(税込)

「麻婆豆腐」は四川風と上海風からお選びいただけます。

野菜

広東風野菜炒め

1,650円(税込)

季節野菜の蟹肉あんかけ  

2,420円(税込)

茄子の味噌炒め

1,650円(税込)

湯麺

ネギとチャーシューの辛味そば

1,320円(税込)

麻辣麺

1,650円(税込)

五目スープそば

1,320円(税込)

海鮮スープそば

1,650円(税込)

海老入りスープそば

1,430円(税込)

坦坦麺

1,760円(税込)

フカヒレの姿煮のせスープそば

4,840円(税込)

酸辣湯麺

1,540円(税込)

焼麺

五目入り焼きそば

1,320円(税込)

海鮮入り焼きそば

1,650円(税込)

海老入り焼きそば

1,430円(税込)

五目入り揚げ焼きそば   

1,320円(税込)

海鮮入り揚げ焼きそば

1,650円(税込)

海老入り揚げ焼きそば

1,430円(税込)

飯・お粥・おこげ

五目チャーハン

1,210円(税込)

蟹肉入りレタスチャーハン

1,540円(税込)

海老入りチャーハン

1,320円(税込)

海鮮XOチャーハン

2,860円(税込)

五目お粥

1,320円(税別)

五目入りおこげ

2,200円(税込)

飲茶

焼き餃子(5ヶ)

770円(税込)

海老入り蒸し餃子(4ヶ)

990円(税込)

特製はるまき(3本)

880円(税込)

蟹肉のせ焼売(4ヶ)

880円(税込)

胡麻揚げ団子(1ヶ)

220円(税込)

チャーシュー入り饅頭(1個)

440円(税込)

デザート

季節のフルーツのせ杏仁豆腐

660円(税込) 

フレッシュマンゴープリン

990円(税込)

タピオカココナッツミルク

660円(税込)

シャーベット

550円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.